Conta Fake de motorista no meu nome

14/04/2024 às 20:35
Ver todas ReclamaçõesEste mes tomei conhecimento, por meio de uma intimação para comparecer no 16 dp, e lá no 16 dp sp descobri que usaram meus dados para se cadastrar na 99 motorista, e aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] do qual desconheço o cadastro e não tenho carro.
Ficando eficiente que que a 99 não está conseguindo, validar corretamente, e evitar [Editado pelo Reclame Aqui].
Realizei um boletim de ocorrência, e gostaria de saber se posso ter acesso, a um relatório com os documentos e fotos que foram enviados para a 99 app, e a foto de verificação, é todas as informações disponíveis , e copias dos documentos enviados. para eu poder apresentar na minha defesa, e verificar se existe algo inconsciente.
Tentei contato presencial, na sede do 99 motorista e não tive sucesso.
Se existir contato presencial prefiro.
20/04/2024 às 07:49
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para que possamos verificar seu caso, é necessário que encaminhe essas informações:
- Foto da CNH legível;
- Foto do RG legível (se houver);
- Foto sua segurando a sua CNH ao lado do rosto;
- Comprovante de residência em seu nome;
- Boletim de Ocorrência (pode ser boletim online);
Queremos proporcionar a todos nossos usuários a melhor experiência com a utilização do aplicativo, porém como não obtivemos retorno, não conseguimos dar continuidade a tratativa.
Aguardamos o seu contato através de forma privada com as informações solicitadas, para garantir a segurança e proteção de seus dados.
Pedimos gentilmente que você avalie o atendimento recebido por esse canal somente após finalização do seu caso.
30/04/2024 às 18:25
vou receber um relatório detalhado sobre este assunto?
01/05/2024 às 08:14
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Identificamos um perfil vinculado ao cpf informado. Caso não reconheça esse perfil., iremos analisar cuidadosamente as informações passadas e precisamos apenas que nos envie os seguintes documentos:
- Foto da CNH legível;
- Foto do RG legível (se houver);
- Foto sua segurando a sua CNH ao lado do rosto;
- Comprovante de residência em seu nome;
- Boletim de Ocorrência (pode ser boletim online);
Continuamos à disposição e aguardamos o seu retorno.
13/05/2024 às 17:32
como solicitado foi enviado os documentos solicitados, para análise, fico a disposição, para conversar e esclarecer esta situação.
16/05/2024 às 15:40
tem prazo para o feedback que está co. os documentos e a análise ? nada ainda?
23/05/2024 às 12:45
Olá, Gustavo!
Esperamos que esteja bem.
-Foto da CNH legível, sem papéis colado junto com ela.
23/05/2024 às 15:03
enviado cnh.
22/06/2024 às 07:38
Olá, Luiz.
Temos boas notícias sobre o pedido de análise de perfil cadastrado com a gente.
Após verificações, informamos você já pode tentar realizar seu cadastro novamente!
Para segurança dos seus dados, tomamos as medidas necessárias, de acordo com nossos termos de uso.
Agradecemos por estar conosco nessa jornada!
Ricardo