Guarulhos - SP

20/03/2024 às 22:39

Sou motorista de app da 99 e hoje dia 20/03/******* a minha conta do app simplesmente sumiu juntamente com um valor de mais de ******* reais q eu havia ganho nesse dia, quero uma resposta da empresa para poder saber o que aconteceu.. Já q N consigo acessa de maneira alguma a conta com o meu valor e até mesmo a opção do banco q estava cadastrado nessa conta tbm N aparece pra eu poder colocá-la novamente, eu vou entrar na justiça caso a empresa N resolva esse problema.

22/03/2024 às 18:45

Olá, Robson!

Esperamos que você esteja bem!

Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, sentimos muito caso algo não tenha saído conforme o esperado, buscamos sempre oferecer a melhor experiência para os nossos parceiros.

Esclarecemos que a nossa plataforma enfrentou uma instabilidade com as transações. A boa notícia é que nossa equipe especializada já identificou e corrigiu a situação. Agora, as transações podem ser feitas normalmente.

Entendemos o sentimento que isso pode ter gerado e estamos trabalhando incansavelmente para melhorar ainda mais a sua experiência.

Permanecemos à disposição.

Mirian
Equipe 99App

27/03/2024 às 07:42

O problema foi resolvido diretamente na empresa da 99,agradeço pela atenção

03/04/2024 às 13:16

Olá, Robson!

Espero que você esteja bem.

Vi que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o meu atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui

Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.

Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.

Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço. 💛