Contato 99

Ponto Novo - BA
11/02/2025 às 14:40
ID: 209651629
Ver todas ReclamaçõesDificuldade absurda em entrar em contato com motorista parceiro. Na opção ajuda para quem esqueceu um item: Telefone não toca, quando toca não atendem, não respondem as mensagens, a 99 encerra a conversa com 72 horas informando : *******ída. porém nada foi concluído ou pelo menos respondido!!! Ligar para a 99 para informar e pedir ajuda pior ainda. dizendo que e exclusivamente pelo app . e no fim você não consegue falar com ninguém.
Preciso falar com alguém !!
13/02/2025 às 12:57
Olá, Anne!
Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que os motoristas parceiros trabalham na plataforma de forma autônoma e são exclusivamente responsáveis pelos serviços prestados.
Em casos semelhantes ao que aconteceu, intermediamos a comunicação entre vocês para que seja solucionado da melhor maneira possível. Dessa forma, geramos um telefone para contato e ficará disponível por 72 horas a partir da criação.
Esse número foi enviado de forma privada para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Lembrando que o número que nos informou é o único que poderá utilizar para falar com ele, outros números não funcionarão.
É importante salientar que não é possível documentarmos itens que fazem parte das viagens, dessa forma, não nos responsabilizamos por objetos deixados na mesma.
Sabemos que essas eventualidades podem ocorrer em nosso dia a dia e ressaltamos a importância de sempre checar os bancos e porta-malas antes de seu desembarque, para minimizar esse tipo de ocorrência.
Como o motorista está em seu horário de trabalho e existe uma alta demanda de passageiros, precisamos contar com a possibilidade do mesmo não ter localizado o objeto.
Flávia
Equipe 99App
25/02/2025 às 15:03
Mesmo com o número gerado não consigo entrar em contato com o motorista. A maioria das vezes que ligo o número não chama. A opção mensagem também está inviável porque o motorista não responde
09/03/2025 às 13:46
Olá, Anne!
O motorista foi notificado sobre o item, entretanto, orientamos que para combinar a devolução do item esquecido, entre em contato através do número virtual gerado.
Flávia
Equipe 99App
15/04/2025 às 16:45
O motorista não atende nem responde as mensagens e agora ?