Corrida iniciada pelo motorista sem o passageiro

09/10/2024 às 15:25

ID: 199259397

Tentei solicitar corridas por diversas vezes sem sucesso. Contudo, dois motoristas agiram de má fé e iniciaram a corrida sem a minha presença. As corridas nunca foram realizadas, o que é possível ver pelo próprio app. Já pedi reembolso e só consegui de uma delas. No meu saldo é possível ver duas corridas sendo abatidas e somente uma sendo reembolsada, porém ao tentar abrir reclamação, eles falam que já houve o estorno. Pelo app não há fácil acesso a nenhum tipo de atendimento ao cliente. Já tem 10 dias do ocorrido e nada de resolução. Quero o reembolso da outra corrida, por gentileza!

10/10/2024 às 21:45

Olá, Ivy!

Lamentamos pela experiência vivenciada e por todo o transtorno que essa situação te causou.

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, informamos que o reembolso referente a corrida do dia *******09-29 foi aprovado! O valor já está disponível em sua carteira digital 99Pay.

Como conferir o seu saldo:
1.Acesse o app de corridas 99 e toque em “Menu”, no canto esquerdo superior
2.Toque em “99 pay”
3.Toque no saldo
4.Em Atividades, você conseguirá visualizar as movimentações em sua carteira.

A 99 não compactua com esse tipo de comportamento.

Caso você não queira mais fazer corridas com esse motorista, você pode efetuar o bloqueio seguindo os passos abaixo. Mas lembre-se: esse bloqueio é definitivo e não pode ser modificado, portanto é importante ter certeza da sua ação.

1) Clique em Corridas;
2) Selecione a corrida desejada;
3) Clique em Avaliação e efetue o bloqueio do motorista.

Gostaria de aproveitar este momento final para solicitar sua avaliação sobre o atendimento que eu ofereci a você. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e desempenha um papel fundamental na melhoria contínua da nossa experiência de serviço e qualidade de atendimento.

Para avaliar, basta acessar o link: https://******* e atribuir uma nota. Sua participação nos ajuda a entender melhor suas necessidades e aprimorar nossos serviços, garantindo que possamos oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.

Além disso, estamos participando do prêmio Reclame Aqui em duas categorias e contamos com os seus votos para que a 99 continue investindo neste canal como forma de resolução rápida de situações apresentadas pelos clientes.

Há e a votação só leva 1 minuto, é muito rápido.

Categoria 1 - Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações

Categoria 2 - Transporte - Meios de Transporte - Grandes Operações

Segue link de votação direta com o passo a passo:

Aislany
Equipe 99App.

12/10/2024 às 09:13

Olá, Ivy!

Espero que você esteja bem.

Acabamos de ligar para você, porém como não conseguimos contato, gostaríamos de te fazer um ******* avaliar nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui?

Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.

Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.

Há e a votação só leva 1 minuto, é muito rápido.

Categoria 1 - Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações

Categoria 2 - Transporte - Meios de Transporte - Grandes Operações