Dificuldade de acesso e exclusão de conta antiga na 99 com mesmo CPF

Mogi das Cruzes - SP

28/11/2025 às 12:13

Eu tenho 2 contas na 99! Porém cada uma tem um número diferente, com o mesmo CPF, só que uma dessas contas, eu não consigo ter acesso! Porque não tenho acesso mais ao número de telefone cadastrado e nem ao email cadastrado, e não consigo alterar, nem esquecer a senha, NADA! Faz uma semana que tô tentando resolver esse problema, tentei fazer um empréstimo na 99pay e não consegui, porque deu divergência, dizendo que eu tinha uma outra vinculada ao meu CPF, porém com outro número, eu preciso excluir essa outra conta, e o suporte da 99 não me ajudou em nada, preciso resolver esse problema o mais rápido possível!

01/12/2025 às 15:30

Olá, José.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Conforme falamos de forma privada, como você esta deslogado da conta e não têm mais acesso ao telefone cadastrado, será necessário realizar o procedimento que enviamos na mensagem privada.

Se tiver alguma outra dúvida, é só acessar a Central de Ajuda dentro do seu aplicativo.

Abraços,

Flávia
Equipe 99App

01/12/2025 às 15:34

vocês não conseguiriam nem me dizer qual email está cadastrado? assim seria mais fácil pra mim conseguir logar

09/12/2025 às 19:15

Olá, José.

Informamos o final do e-mail em respeito a LGPD.

Abraços,

Flávia