Dificuldade em alterar informações e acessar o app 99 Motorista após troca de número telefônico.

Piracicaba - SP

08/01/2026 às 09:23

Faz mais ou menos 2 anos que não uso o aplicativo 99 motorista .
Nesse período troquei meu numero de telefone e agora que tento acessar o app ele não me deixa alterar as informações .
Já fiz mais de 10 contatos pela ajuda do app via chat e toda hora o chat não ajuda em nada.
fala pra eu fazer o procedimento tudo de novo , eu faço e mesmo assim não acontece nada .
Ligo no 0300 e nada , fala que é somente via app , e no app ninguém ajuda .
Muito difícil essa 99 no Brasil hein .
Não sei mais a quem recorrer .

17/01/2026 às 10:32

Olá, Jefferon!

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, precisamos que envie os dados solicitados de maneira privada.

Recebemos sua solicitação e verificamos que deseja realizar a alteração do número de telefone. Para que possamos solicitar precisamos que nos informe os dados a seguir:

- Número de telefone antigo que está cadastrado?
- Número de telefone novo que deseja cadastrar?
- E-mail cadastrado?
- Esse número novo que está informando, informamos que ele não pode ter está vinculado a alguma conta passageiro.

- Foto segurando a CNH do lado do Rosto.
Queremos garantir a melhor experiência possível para você com o nosso aplicativo. Aguardamos seu contato privado com as informações solicitadas para que possamos resolver seu caso de forma eficiente.

Por favor, avalie o atendimento recebido por esse canal somente após a finalização do seu caso. Estamos à disposição para ajudar.

Vitória
Equipe 99App.