Dificuldade em denunciar motorista e contatar a 99 por telefone.

Canoas - RS
02/09/2025 às 16:21
Tô a dias tentando denunciar um motorista de app 99 e não consigo entrar em contato c essa empresa pelos números de telefone que são disponibilizados .
10/09/2025 às 12:32
Olá, Fabio!
Desde que recebemos o seu contato, fizemos todo empenho para localizar o seu cadastro e agilizar o retorno do time de segurança, mas observamos que os dados do Reclame Aqui não constam em nosso sistema.
Enviamos mensagem para seu endereço de e-mail cadastrado no site Reclame Aqui no dia 08/09, além disso também tentamos contato por telefone cadastrado no site, mas também sem sucesso.
Continuamos dispostos ajudar no que for necessário, mas para isso precisamos dos seguintes dados:
- Número de telefone cadastrado com DDD
- E-mail cadastrado
- CPF
Ressaltamos que este dados devem ser enviados de forma privada para que não fiquem visíveis aqui no site.
Se tiver qualquer dúvida, não hesite em perguntar! Estou à disposição.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Bruna
Equipe 99App
16/09/2025 às 00:18
Fiz uma denuncia sobre motorista do app dirigindo sem habilitação e usando tornozeleira eletrônica por medida protetiva e outra por acidente de trânsito com óbito. Forneci placa e modelo do veículo, nome completo do motorista e mesmo assim me disseram que não havia como identifica lo sem o email cadastrado e telefone do mesmo.
Em fim a insegurança do app