ESTÃO USANDO MEU EMAIL NA 99 MAS NÃO TENHO CONTA NO APP

Porto Alegre - RS

23/12/2023 às 19:44

NÃO ME CADASTREI NO 99 MAS FICO RECEBENDO RECIBOS NO MEU NOME de corridas que nao fiz e nunca estive naquele lugar. Comon pode isso???? não faço uso de aplicativo de corrida mas desde agosto venho recebendo recibos de corridas que não fiz vindo na regiao de Sao paulo, gostaria de uma solução pois não consigo desvincular meu e-mail do app !!!!!!!!! É um abuso a ideia de ter meus dados sendo usados por outra pessoa, fico no aguardo de um posicionamento pata o mais breve possível.

23/12/2023 às 21:18

Olá, Cristine.

Esperamos que esteja bem.

Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, analisamos cuidadosamente a sua solicitação e informamos que realizamos o desvinculo do e-mail informado de nosso App. Sendo assim você não receberá recibos de corridas a qual desconhece e poderá utilizá-lo para se cadastrar em nosso App.

E como sempre estamos a melhorar e lhe ajudar, contamos com você para avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui.

Permanecemos à disposição.

Paulo
Equipe 99App

27/12/2023 às 10:32

Olá, Cristine!

Espero que você esteja bem.

Vi que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o meu atendimento.

Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.

Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.

Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço. 💛

27/12/2023 às 17:56

99App resolveu o problema imediatamente, recebi email comunicando o desvincular do meu email. Acredito que tenha sido resolvido, espero nao receber mais email de algo que nunca me cadastrei. Apesar da solucao ser rapida e eficaz, deixo uma sugestao de oportunidade de melhoria, melhorar a segurança de cadastro de dados e confirmar emails e celulares. Pois se eu nunca me cadastrei, meu email nao foi confirmado pois nunca enviei email confirmando conta, essa conta nunca poderia usar meu email, logo ha falha na confirmacao de email de contas.