Falar com suporte

Suzano - SP
14/02/2025 às 19:18
ID: 209978777
Ver todas ReclamaçõesEsta 99 o aplicativo é terrível não existe a opção de conversar com o suporte você quer fazer uma reclamação conversar com o suporte online e não me aparece essa opção no aplicativo e assim você não consegue resolver o seu problema apenas com os tópicos . Eu fiz uma reclamação e não foi atendida e estou tentando falar com o suporte e simplesmente não existe a opção de falar com suporte
20/02/2025 às 10:54
Olá, Suzana!
Agradecemos o seu contato.
Após realizarmos uma análise detalhada, identificamos que o prazo ou limite de solicitações de reembolso do mês foram excedidos, portanto, não conseguimos seguir com o reembolso.
Estamos trabalhando para resolver esse problema, na educação e penalização de motoristas que não seguem a conduta da 99.
A taxa de cancelamento se aplica em 3 situações:
-Se cancelar a corrida depois do tempo sinalizado no aplicativo, enquanto o motorista está indo te buscar. Você consegue conferir esse tempo na tela da corrida.
-Quando o motorista informa que chegou pra te buscar, mas você acaba cancelando;
-Se você não embarcar no carro dentro do tempo sinalizado no aplicativo, depois que o motorista acionar que chegou no endereço de embarque, e ele acabar cancelando.
Aliás, você pode contestar uma taxa de cancelamento diretamente no aplicativo, na opção exclusiva Ajuda > Não concordo com a taxa de cancelamento. A partir da finalização da corrida, você tem 21 dias para acessar essa opção, ok?
Marcelo
Equipe 99App
27/02/2025 às 18:35
meu problema não foi resolvido fui obrigada a pagar a taxa para continuar usando o aplicativo quero que resolva o meu problema quero que reembolse o valor pago na taxa de cinco reais
01/03/2025 às 15:13
Olá, Suzana!
Agradecemos o seu contato.
Marcelo
Equipe 99App
02/03/2025 às 09:00
não importa , quero o meu reembolso, eu cancelei logo após o pedsjj
27/03/2025 às 07:05
não foi resolvido