FUNÇÃO: DEIXAR PARA PAGAR NA PROXIMA CORRIDA

Curitiba - PR

08/02/2024 às 19:20

Sou motorista a 6 anos pelo aplicativo da 99 e venho aqui abrir uma reclamação referente a função que é disponibilizada que permite que os passageiros paguem na próxima corrida caso estejam sem dinheiro ou tenham problemas com o cartão e não disponham de meios de pagamento.

Recentemente tive recusa por parte de uma passageira para pagar a corrida e abri uma telcmacao no próprio aplicativo. E tive meu *******, sendo que eu prestei com minha parte do serviço que foi levar a pessoa do ponto a ao ponto b e não fui pago pela atividade, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] no código penal artigo *******. O MOTORISTA SEMPRE SAI EM DESVANTAGEM POIS OU ELE TEM SEU ******* E FICA COM PREJUIZO DO COMBUSTÍVEL E TEMPO DE DESLOCAMENTO QUE FOI GASTO OU TEM QUE AGUARDAR 72 HORAS EM UMA DISPUTA QUE GERALMENTE ACABA PRIVILEGIANDO O PASSAGEIRO QUE ESTÁ SEM DINHEIRO PARA PAGAR A CORRIDA.

EU QUERO QUE ESSE VALOR DA CORRIDA QUE NÃO FOI PAGA ME SEJA REPASSADO E QUE VOCES REAVALIEM ESSA QUESTÃO DE PAGAR NA PROXIMA CORRIDA QUE ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO COM O MOTORISTA.

10/02/2024 às 09:55

Olá, Henrique.

Esperamos que esteja bem.

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para verificar seu caso, precisávamos dessas informações:

- Data e hora da corrida;
- Ponto de embarque e desembarque.

Porém, você optou por não enviar os dados solicitados, dessa forma, não será possível dar continuidade à tratativa.

Pode ter a confiança que todas as informações serão mantidas em segurança e nosso único interesse é realmente auxiliar na *******.

Caso ainda tenha interesse que prossigamos com a análise do seu caso, pedimos que nos contate através de forma privada e encaminhe essas informações, para garantir a segurança e proteção de seus dados.

Andressa
Equipe 99App.

11/02/2024 às 09:16

Andressa, agradeço sua atenção e venho comunicar que passageiros entrou em contato via WhatsApp e pagou o valor que tinha ficado pendente pelo aplicativo, então encerro aqui minha reclamação.

11/02/2024 às 09:17

Resposta foi feita de maneira rápida e acertiva, acabou não sendo necessário interferência da plataforma pois o pagamento foi efetuado via Pix após ser solicitado pelo motorista.