Impossibilidade de adicionar cartão no app 99 e código de erro BC1000

05/09/2025 às 08:28

Não estou conseguindo adicionar nenhum cartão de crédito e nem de débito à minha conta do app 99 pois sempre aparece um aviso dizendo que não é possível adicionar NENHUM cartão "Para a segurança da sua conta, você não pode adicionar um cartão ao aplicativo. Se tiver dúvidas, contate o Atendimento ao Cliente. (BC1000)". Em outra ocasião tive esse mesmo erro e a 99 informou que era negativa da emissora do cartão, sendo que entrei em contato com o banco e não havia qualquer problema! Precisei esperar semanas para excluir a conta e criar outra. Após fazer isso, o problema persiste! Vi várias reclamações na internet e aqui no ReclameAqui de usuários com o mesmo problema que nunca tem ajuda, com promessas de atualizações milagrosas que não funcionaram. Preciso saber, de forma aprofundada e certeira, o motivo dessa restrição, visto que não tenho nome sujo ou restrição com qualquer banco e nem emissora de crédito ou que a 99 faça a exclusão da conta sem a necessidade de aguardar 15 dias da multa viagem, pois infelizmente acabo utilizando esse app pelo preço baixo frente a concorrência.

06/09/2025 às 12:04

Olá, Alexandro!
Agradecemos por aguardar o nosso retorno e espero que esteja bem!
Analisamos cuidadosamente a sua solicitação e identificamos práticas irregulares e por isso seguimos com bloqueio definitivo do uso do cartão em nosso aplicativo. Enviamos de forma privada mais detalhes com relação ao caso.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Carlos
Equipe 99App

06/09/2025 às 12:22

Olá. Não recebi qualquer esclarecimento sobre essa suposta prática irregular! Por mensagem privada apenas me foi questionado e-mail e número de telefone cadastrados no app. Quero essas informações detalhadas, se é que elas existem. E pode ser através de uma reposta pública aqui na reclamação mesmo. Sigo aguardando posicionamento transparente e reposta sincera da empresa.

07/09/2025 às 10:22

Sigo aguardando franca e detalhada reposta e resolução por parte da empresa.

12/09/2025 às 15:35

Boa tarde, Alexandro!

Agradecemos por aguardar o nosso retorno.

Conforme informado anteriormente analisamos cuidadosamente a sua solicitação e identificamos práticas irregulares e por isso seguimos com bloqueio definitivo do uso do cartão em nosso aplicativo. Enviamos de forma privada mais detalhes com relação ao caso.

Estamos à disposição em caso de dúvidas.

Carlos

Equipe 99App

12/09/2025 às 19:52

Carlos, a mensagem privada que recebi é uma cópia exata da reposta pública e não esclarece quais seriam as supostas práticas inadequadas para o bloqueio. O motivo da minha manifestação é JUSTAMENTE saber o que ocasionou o bloqueio, uma vez que, repetindo o que eu já disse, eu sempre utilizei APENAS cartões meus mesmo, autotitularidade, não houveram corridas com contestação, nada que justifique. Ainda gostaria de uma reposta que não seja padronizada e vazia de detalhes.