Impossibilidade de excluir conta 99 motorista devido a reclamações em aberto não resolvidas na central de ajuda.

São Luís - MA
05/01/2026 às 15:25
Quero excluir minha conta da 99 motorista porém 3 reclamações em aberto que não consigo fechar na central de ajuda estão impedindo que eu consiga fazer a exclusão da minha conta. Por favor resolvam isso
07/01/2026 às 11:13
Olá, Emanuel.
Agradecemos o seu contato.
Neste momento, não podemos processar a exclusão da sua conta. De acordo com nossa política, você deve ter pelo menos 30 dias de inatividade na sua conta, ou seja, sem viagens ou reservas feitas, antes de podermos prosseguir com a exclusão da conta.
De acordo com nossos registros, sua última viagem foi em 2026/01/01 e você terá que esperar 25 dias.
Logo depois que o período for ultrapassado você pode solicitar a exclusão pelo seu aplicativo.
1. No canto superior esquerdo clique em sua foto para acessar o menu "Perfil";
2. Depois vá para a última opção da lista e clique em "Preferências";c;bre;c;bre;3. Na próxima tela clique em "Cancelar Conta";c;bre;c;bre;4. Leia com atenção todas as informações apresentadas;c;bre;c;bre;5. Clique na opção "Li e concordo com as informações apresentadas";c;bre;c;bre;6. Na tela seguinte selecione os motivos pelo qual você deseja cancelar sua conta;c;bre;c;bre;7. Em seguida clique em "Cancelar minha conta" e confirme a ação clicando em "Sim".
Vale salientar que, após a exclusão, não será possível recuperar o histórico de corridas e saldo, nem seus dados cadastrais. Por isso é importante que, caso tenha saldo na sua carteira, você transfira para a sua conta antes de excluir o seu cadastro.
Marcelo
Equipe 99App