Praia Grande - SP

22/09/2024 às 13:37

ID: 197949863

Esqueci um mõe de Chaves no carro ontem relatei imediatamente para a 99 e até agora não recebi nenhum retorno acho um descaso com o cliente

24/09/2024 às 17:58

Olá, Luciene!

Agradecemos o contato.

Esclarecemos que os motoristas parceiros trabalham na plataforma de forma autônoma e são exclusivamente responsáveis pelos serviços prestados.

Em casos semelhantes ao que aconteceu, intermediamos a comunicação entre vocês para que seja solucionado da melhor maneira possível. Dessa forma, geramos um telefone para contato e ficará disponível por 72 horas a partir da criação.

Esse número foi enviado de forma privada para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Lembrando que o número que nos informou é o único que poderá utilizar para falar com ele, outros números não funcionarão.

É importante salientar que não é possível documentarmos itens que fazem parte das viagens, dessa forma, não nos responsabilizamos por objetos deixados na mesma.

Sabemos que essas eventualidades podem ocorrer em nosso dia a dia e ressaltamos a importância de sempre checar os bancos e porta-malas antes de seu desembarque, para minimizar esse tipo de ocorrência.

Como o motorista está em seu horário de trabalho e existe uma alta demanda de passageiros, precisamos contar com a possibilidade do mesmo não ter localizado o objeto.

Permanecemos à disposição.

Aislany
Equipe 99App

24/09/2024 às 18:47

Eu entendi tudo que vcs disseram porém eu fiquei no prejuízo pois o número que vcs me enviou ninguém atendia mas beleza eu já fiz outras cópias das chaves esquecida no carro eu entendo que a culpa foi minha por ter esquecido porém vcs não mim deram nenhuma satisfação no dia achei um descaso da equipe 99.

25/09/2024 às 15:48

Olá, Luciene!

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Lamentamos por ter tido essa experiência. Trabalhamos todos os dias para fornecer uma ótima experiência aos nossos passageiros.

Conforme enviado anteriormente, realizamos o intermédio da comunicação entre motorista e passageiro para que esses casos sejam solucionados. Pedimos gentilmente que continue tentando realizar o contato através do número enviado de forma privada.

Ressaltamos que os motoristas parceiros trabalham na plataforma de forma autônoma e são exclusivamente responsáveis pelos serviços prestados.

Continuamos à sua disposição.

Aislany
Equipe 99App

26/09/2024 às 11:23

Desde quando esqueci as chaves que estou ligando no contato que me forneceram e ninguém atende porém deixa quieto já fiz as cópias das chaves
E por essa experiência já sei que se esquecemos algo no carro de app 99 não recebemos nada e ficamos no prejuízo e só estão respondendo as mensagens por que reclamei aqui