Motorista 99 relata demora na ativação da função Comfort/Plus após troca de carro.

São José dos Campos - SP

07/01/2026 às 07:52

sou motorista 99 a mais de 7 anos e até agora troquei de carro sou motorista do 99 já faz uns três meses que troquei de carro e até agora a 99 não ativou a função do Comfort no caso e o carro que eu peguei ele entra na função 99 Plus e até agora 99 não ativou já mandei mensagem falando e não resolveram meu problema toda vez que entra para falar alguma coisa no site é uma demora tremenda.

08/01/2026 às 21:15

Olá, Alberto!

Agradecemos por compartilhar sua dúvida conosco. É muito bom ver seu interesse em crescer dentro da nossa plataforma!
Esclarecemos que a categoria 99Comfort foi descontinuada para dar lugar à 99Plus, uma modalidade pensada para oferecer ainda mais qualidade e conforto nas viagens.

Em relação ao seu perfil, verificamos que a categoria 99Plus ainda não está disponível na sua cidade atual. A liberação de novas modalidades ocorre de forma gradativa, levando em conta a demanda local e o plano de expansão da nossa rede.

No momento, você pode continuar aproveitando as oportunidades nas categorias já disponíveis em sua localidade:
99Pop
99Negocia
99Entrega

Estamos trabalhando constantemente para levar a 99Plus a novas regiões e esperamos que ela chegue até você em breve. Recomendamos que mantenha seu aplicativo sempre atualizado para receber as novidades em primeira mão.

Conte com a gente para o que precisar e desejamos ótimas corridas!

Mário
Equipe 99App

09/01/2026 às 08:31

isso não é verdade ,não procede essa informação, vou direto para sao paulo capital e quando estou lá não aparece a categoria 99plus para mim,e andei pesquisando com uns colegas meu aqui ma minha cidade e o deles tem a categoria 99plus (confort)

09/01/2026 às 16:50

Olá, Alberto!

Agradecemos o seu retorno e entendemos perfeitamente a sua frustração. A informação que você trouxe é muito relevante e me permite detalhar melhor o que pode estar acontecendo.

Você está correto: a categoria 99Plus está ativa na cidade de São Paulo (Capital). Se ela não aparece para você lá, o motivo provavelmente não é a localização, mas sim os critérios específicos do seu perfil ou do seu veículo.
A liberação da categoria Plus é automática, mas exige o cumprimento de dois critérios principais, que podem ser diferentes dos seus colegas:

Modelo e Ano do Veículo: A 99Plus tem uma lista rigorosa de carros aceitos, que exige veículos mais espaçosos, com porta-malas a partir de 330L e ano de fabricação específico (geralmente mais recentes que a categoria Pop). Mesmo que o carro seja novo, se o modelo não estiver na lista da 99 para a categoria Plus, ela não será ativada.

Nota de Avaliação: Para ser elegível, o motorista precisa manter uma nota mínima de avaliação dos passageiros (geralmente acima de 4,85).

Mário
Equipe 99App.