Motorista bloqueado indevidamente pela 99 e solicita indenização e relatório de corridas para processo trabalhista

Manaus - AM
24/05/2026 às 01:21
Fui bloqueado por 3 dias devido o passageiro ter pedido pra uma mulher me manda embora sendo que eu já tinha iniciado a corrida e em seguida finalizei por pedido do cliente, mas não adianta reclamar porque a 99 pouco se importa com o motorista , então solicito da 99 a honradez em me indenizar por esse dano moral por um valor simbólico de 18 000 reais.
E peço que mande para meu email o relatório das corridas que tenho feito ao longo desses 7 anos trabalhando pra 99 porque meu advogado pediu pra anexar no processo que será aberto no ministério do trabalho.
Desde já agradeço a atenção que a 99 não tem me dado somente [Editado pelo Reclame Aqui] ao longo desses anos em mais uma vez me bloqueando .
Aguardo o relatório.
Grato!
28/05/2026 às 10:26
Olá, Orlei!
Agradecemos pela sua parceria e esperamos que essa mensagem lhe encontre bem.
Verificamos cuidadosamente o seu perfil e constatamos que não há nada de incomum na sua conta.
A disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento. Ou seja, quando o passageiro solicita uma corrida, o aplicativo irá direcionar o motorista mais próximo independente do tempo disponível na plataforma.
Também aproveitamos para salientar que as corridas não têm classificação de gêneros e não há irregularidades no seu perfil que lhe impeça de receber tais corridas.
Permanecemos à disposição.
Emídio