Motorista de aplicativo é acusado de assédio a criança durante corrida.

22/08/2025 às 10:53

Na corrida do dia 19/08 na parte da tarde o motorista assediou uma criança que estava comigo no carro e parece que vocês não o baniram!! Pq agem de forma contraria a lei e se omitindo em casos como esse??

12/09/2025 às 08:16

Olá, Pedro!

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente que você tenha tido essa experiência e reforçamos que essa conduta não está alinhada ao que defendemos.

Conforme informamos de forma privada, o seu caso está aos cuidados da nossa equipe de segurança que está tomando as medidas cabíveis para prestar todo suporte em relação ao que aconteceu com você.

Ressaltamos que o time de Segurança foi acionado e a partir de agora dará andamento à denúncia. Todo o processo é confidencial e o retorno será feito pelo telefone ou e-mail que você cadastrou no aplicativo.

Reforçamos que não compactuamos com essa conduta. Temos políticas muito rígidas em situações dessa natureza e por isso sua denúncia é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição.

Andressa
Equipe 99App

15/09/2025 às 13:29

A empresa apenas advertiu o motorista, é inacreditável!! Tomarei as medidas judicias cabíveis