Motorista de aplicativo relata prejuízo devido a demora em corrida e falta de suporte

Salvador - BA
23/10/2025 às 20:43
Sou motorista da plataforma a um grande período, porém hoje me deparei com uma situação inusitada, na qual me senti prejudicado, ao entrar em contato com atendimento de ajuda do app fiquei revoltado com a resposta.
Vamos lá aceitei uma corrida normal como sempre e ao realizar a corrida passei por um trânsito intenso, uma corrida de cerca de 27 min durou 1:46( uma hora e quarenta e seis minutos) ao finalizar me surpreendi com a falta de atualização do valor, entrei em contato para solicitar que fosse recalculada a corrida e o suporte me respondeu que não pode fazer nada.
Fica aqui a minha indignação com o atendimento prestado por uma empresa a qual se diz parceira mas na hora de resolver problemas se isola com respostas autorizadas.
30/10/2025 às 00:05
Olá, Celso!
Boa noite.
Agradecemos as informações repassadas.
Conforme informado de maneira privada, após analisar sua ******* que não será possível prosseguir com o reembolso desta vez.
É importante ressaltar que qualquer recálculo da tarifa será feito automaticamente pelo aplicativo, se aplicável.
Aqui estão as situações em que isso pode ocorrer:
- Quando paradas são adicionadas ou o trajeto é alterado durante a viagem pelo passageiro através do aplicativo
- Quando houver mudanças significativas no tempo ou na distância durante a viagem
- Observação: Viagens com paradas incluídas na ******* não terão sua tarifa ajustada no final, pois o trajeto até a(s) parada(s) e os tempos estimados já são considerados no cálculo da tarifa original.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Suellen
Equipe 99App
30/10/2025 às 01:09
Essa resposta automatizada já tinha sido passada pelo atendente anterior.
Vamos desenhar para ver se a empresa reconhece seu erro. fiz uma corrida que houve uma alteração significativa no tempo a corrida solicitada era de cerca de 30 minutos, devido circunstâncias no trajeto houve um alimento de uma hora e dez minutos.
E a resposta da empresa e sempre a mesma balela automatizada. após analizar blá blá blá blá blá...
30/10/2025 às 21:32
Olá, Celso!
Boa noite.
Agradecemos por você ter nos procurado para compartilhar o ocorrido. O que nos dá oportunidade de entender melhor a situação e a buscar soluções corretivas efetivas que evitem que casos similares se repitam em nossa plataforma.
Compreendemos a sua insatisfação, mas ao recebermos sua verificação e analisarmos cuidadosamente a respeito da corrida relatada e levando em consideração nosso termo de uso. A decisão sobre o reembolso do valor da corrida não foi aprovada.
Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e compreendemos a frustração que essa experiência possa ter gerado. Nosso compromisso é facilitar o seu dia a dia, oferecendo um transporte cada vez mais eficiente, confortável e seguro.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Suellen
Equipe 99App
03/11/2025 às 12:02
Infelizmente não foi dessa vez, simplesmente não queria notas de esclarecimento queria era ser ressarcido de meu prejuízo, mas chega de me desgastar já vi que não vai mudar nada.
isso com certeza não acontecera, pois da próxima encerro a corrida e deixo o passageiro na estrada.
03/11/2025 às 12:05
No final reconhecerão o erro mas, não fui ressarcido de meu prejuizo