MOTORISTA NÃO APARECEU

Osasco - SP
04/01/2024 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesMotorista não apareceu no local de embarque esperei mais de 10 minutos e nada. Acabei precisando cancelar a corrida e solicitar novamente e esse lixo de App ainda está me cobrando taxa de cancelamento.
06/01/2024 às 09:12
Olá, Willian!
Agradecemos o contato.
Tenho uma ótima notícia! Seu reembolso foi aprovado! Ele já consta na sua carteira 99pay. Para verificar, toque em 99pay >minha carteira.
A 99Pay é a carteira digital da 99, que fica dentro do app que você já conhece Com ela, é possível fazer pix, pagar boletos, cadastrar cartões e ainda tem cashbacks exclusivos em corridas 99Pop. O seu dinheiro cai na hora! Para ter o cadastro completo, é preciso ter o nome, CPF e data de nascimento no app da carteira digital 99Pay.
Buscamos sempre oferecer a melhor experiência aos passageiros, e por esse motivo sempre orientamos os nossos motoristas parceiros sobre a prestação de um ótimo serviço.
Você sabia?
Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.
Marcelo
Equipe 99App
13/01/2024 às 12:21
Olá, Willian.
Espero que você esteja bem.
Vi que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o meu atendimento.
Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.
Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.
Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço.
24/01/2024 às 12:54
Olá, Willian.
Espero que você esteja bem.
Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço.