Motorista que cobram a mais do valor da plataforma

Parauapebas - PA
21/05/2025 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de alguma providência da plataforma para motorista que cobram a mais do valor da corrida. Aqui na minha cidade, Marabá-PA, essa é a prática da grande maioria dos motorista. A coisa mais rara que tem é um motorista decente que não cobre a mais. Quem precisa utilizar a plataforma, assim que a corrida é aceita, já fica esperando a mensagem do motorista pra saber qual valor que ele quer cobrar. Deixei 3 prints em anexo com o valor que a plataforma cobrou (escrito na foto) e o valor que eles pedem nas mensagens. Foram somente e porque o Reclame Aqui só deixa 3 imagens, porque se deixasse mais, eu tenha muito mais e teria mais ainda se a 99 não apagasse mensagens muito antigas)
É muito complicado a gente não aceitar o valor que querem cobrar, pois a gente pede, aí espera algum aceitar, aí se a gente não aceita o valor a mais, eles cancelam, a gente tem que esperar novamente outro aceitar e também cobrar um valor a mais. Aí se também não aceita, vai cancelar e assim continua.
E nisso ainda tem a perda de tempo do passageiro pra esperar alguém decente pra aceitar a corrida, e isso quando acha. Como eu disse, é extremamente raro um motorista não pedir a mais.
E vou aproveitar pra fazer outra reclamação.. eles não querem aceitar corrida paga no cartão de crédito pois dizem que não recebem o valor. E, incrivelmente, isso só acontece com os carros. Com as motos não tenho nenhum tipo de problema. Não vejo nenhum reclamar que não recebe e nem pedem acima do valor da plataforma.
Esse tipo de gente, dentro da plataforma de vocês, fazem os passageiros migrarem para outras alternativas.
Se vocês me assegurarem que, toda vez que eu denunciar, vão excluir o motorista do aplicativo, eu começo a denunciar.
22/05/2025 às 10:16
Olá, Eduarda.
Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno.
Emitimos cupons de desconto nos valores das corridas relatadas para você usar na sua próxima viagem. Ele estará disponível na sua carteira dentro de 3 dias úteis e será válido por 30 dias. Tudo bem?
Gostaria de aproveitar este momento final para solicitar sua avaliação sobre o atendimento que eu ofereci a você. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e desempenha um papel fundamental na melhoria contínua da nossa experiência de serviço e qualidade de atendimento.
Para avaliar, basta acessar o link: https://*******
E atribuir uma nota. Sua participação nos ajuda a entender melhor suas necessidades e aprimorar nossos serviços, garantindo que possamos oferecer a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.
Conto com sua avaliação e agradeço sinceramente pelo seu tempo e feedback.
Permanecemos à disposição.
Ellen
Equipe 99App
24/06/2025 às 08:45
99 é complicada. Nada de problema parece que eles conseguem resolver. Nesse caso, em específico, só me deram 3 cupons de desconto, o que é praticamente inútil, já usei e continuo pagando a mais em todas as corridas solicitadas de carro. Nem pra dizer se posso denunciar para que possam expulsar os motoristas responderam (o que parece que não aconteceria, então, é inútil denunciar). Enfim, só mesmo por falta de opção que utilizo, atendimento é sempre péssimo.