Motorista reclama falta de pagamento de corrida Guapimirim x Mangaratiba

01/03/2026 às 19:40
ID: 242013293
Dia 15/02 as 14:30 fiz uma corrida de Guapimirim x mangaratiba no qual a corrida estava no cartão pq eu so aceito corrida grande no cartão
Para entrar no veiculo é necessário o código de segurança pin no qual o passageiro me deu para iniciar a corrida
Chegando ao local finalizei a corrida e o dinheiro nao caiu ate agora
Hoje é dia 01/03 e ainda não recebi nenhuma informação do meu dinheiro, quem me deve informação e explicação é vocês que estao me [Editado pelo Reclame Aqui]
19/03/2026 às 08:45
Olá, FeLipe .
Agradecemos o seu contato.
Recebemos os seus dados e informamos que sua solicitação foi analisado pelo time responsável.
Após uma análise cuidadosa, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, por esse motivo, que você não è elegível para aprovação ao recebimento .
Para mais informações, por favor, consulte nossos termos de uso: Termos do Motorista
Fernanda
Equipe 99App
20/03/2026 às 10:06
Qual motivo?
Cada a segurança que vocês tanto falam para o motorista, eu efetuei a corrida se o passageiro fez trama ou não isso não é problema meu vocês tem que garantir meus ganhos
27/03/2026 às 10:10
Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo app, fiz uma corrida pelo aplicativo de R$ 300 passageiro estava pagando pelo cartão paguei pedágio entre outras despesas e simplesmente o aplicativo não me pagou os R$ 300 e disse que não vai me pagar já fiz todas as reclamações e agora a minha medida vai ser juridicamente