Motorista se recusou a realizar a corrida e não houve reembolso do valor pago

Fortaleza - CE

04/09/2026 às 04:31

ID: 258193663

Na manhã do dia 02/08 eu solicitei uma viagem de moto pra minha namorada do bairro passar até a minha casa. Problema que o motorista se recusou a levar ela. Só que o problema maior que eu ja avia pagado o valor de 39,90 pelo app e nao foi reembolsado. Ao questionar no aplicativo nao foi me dado nenhum suporte.

04/09/2026 às 08:41

Olá, Diego.

Agradecemos seu contato e lamentamos pelo transtorno ocorrido.

Entendemos como a situação pode ser incômoda e reforçamos que estamos sempre trabalhando para melhorar sua experiência em nosso aplicativo. A compensação referente à corrida informada já foi solicitada e devidamente emitida. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido sua necessidade.

Agora que a sua solicitação foi resolvida, gostaria que você avaliasse o meu atendimento com base na sua experiência apenas no Reclame Aqui

Gostaria de pedir sua avaliação sobre o atendimento que prestei. Sua opinião é muito importante para mim e me ajuda diretamente a aprimorar meu trabalho e contribuir para a melhoria contínua do nosso suporte.

Para avaliar, basta acessar o link: https://www.reclameaqui.com.br/99taxis/acesso-via-hugme_hE1qkB5xWf6p7GFQ/

Desde já, agradecemos pelo seu tempo e feedback.
Permanecemos à disposição.

Lara