Campinas - SP

05/12/2021 às 08:03

Quando entra uma solicitação de viagem, não aparece valor da corrida para eu decidir se vou aceitar ou não.

Estive na loja física da 99 e não resolveu nada, atendente não registrou nem um pedido de verificação para área técnica.

Entrei em contato via tel e foi aberto um email solicitando uma análise junto ao setor técnico.
No outro dia, recebi esse e-mail abaixo:

-----------------------------------------------------------
Olá, Ricardo, tudo bem?

Sou Gabriel e estou aqui para ajudar na sua solicitação sobre o valor estipulado das viagens não ser apresentado. Siga o passo à passo:

Então, vamos fazer alguns testes com o aplicativo?

1- Realize o teste de status (fica na página inicial do aplicativo). Se retornar alguma mensagem de erro, entre em contato conosco novamente, combinado?

2- Confirme se a função Definir Destino está ativa e você pode ter esquecido de desabilitar.

3- Verifique se você tem um veículo cadastrado no aplicativo (fica marcado como carro atual)

4- Verifique se o seu aplicativo 99Motorista está atualizado e o GPS também, acessando a loja de aplicativos do seu dispositivo, fazendo a busca pelo nome do aplicativo e, se tiver atualização disponível, é só clicar!

Em seguida realize estes procedimentos em seu aparelho celular

1-Toque em Configurações;

2-Aplicativos;

3-Busque 99 Motorista;

4-Seleciona a opção Limpar dados e Forçar parada;

5-Entre novamente no aplicativo 99.

É importante verificar as configurações as configurações de localização do seu GPS:

Android: Clique em Configurações > Local/Localização > Ativar > Modo > Alta precisão.

iOS: Ajustes > Privacidade > Serviços de localização > Ativar.

Por aqui, desejamos que tudo volte ao normal rapidinho e que a quantidade de corridas volte a aumentar. Fique de olho no mapa de corridas, com as tarifas variáveis e regiões com maior demanda de corridas.

Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.

-----------------------------------------------

Após ter realizado todo esse procedimento, não houve melhoras, continua sem mostrar o valor.

E o pior, é que não tenho mais resposta por e-mail. Respondi diversas vezes que não houve sucesso e continuo sem retorno deles..

Urgente:

Quero trabalhar com a 99, porém sem saber o valor antes de aceitar uma corrida, se torna inviável.

Aguardo retorno da empresa..

Obrigado

08/12/2021 às 14:42

Olá Ricardo, como vai?

Agradecemos seu contato. realmente nosso aplicativo está passando por atualizações para que esse erro seja corrigido o mais breve possível.

Pedimos que por gentileza aguarde até que as atualizações sejam feitas. O contato chegará pelo e-mail cadastrado.

Maria Julia
Equipe 99

09/12/2021 às 15:20

Olá Ricardo, espero que esteja bem!

Maria Julia
Equipe 99