Não consigo adicionar cartão de crédito no app 99

Manaus - AM
15/12/2021 às 17:16
Ver todas ReclamaçõesEm 14/12/******* tentei cadastrar um novo cartão de crédito no aplicativo. O cadastro foi rejeitado com a seguinte mensagem: "Não consigo adicionar um cartão. Para completar o cadastro do seu cartão, por favor entre em contato com nosso atendimento, pois uma análise adicional é necessária."
Mas através do suporte dentro do próprio aplicativo não encontro a solução para o problema e nem obtive qualquer retorno da empresa 99 app
Diante de ausência de suporte da empresa solicito auxílio para resolução do meu prioblema e cadastrar cartão de crédito na plataforma do app 99.
17/12/2021 às 12:22
Olá, Carlos.
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Realizamos a análise do seu cartão, e por aqui está tudo certo! Orientamos que você tente cadastrar seu cartão novamente em nossa plataforma.
Se o problema persistir, é importante entrar em contato com a administradora do seu cartão pelos canais disponíveis e verificar se algum erro por parte dos sistemas internos da operadora, estão impedindo o cadastro do seu cartão no aplicativo.
Em caso de dúvidas, é só acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.
Maria Luana
Equipe 99