Não consigo cadastrar carro na 99 motorista

Viana - ES
12/01/2025 às 20:59
ID: 207048307
Ver todas ReclamaçõesTentei diversas vezes cadastrar meu carro, sempre aparece a mensagem " capacidade insuficiente do veículo"
Não sei o que está acontecendo, mas está me atrapalhando muito. Não consigo realizar meu cadastro por conta disso.
Já tenho uma moto cadastrada no aplicativo onde faço corridas, mas preciso cadastrar meu carro
Não consigo fazer um outro cadastro pois no momento de adicionar meu CPF consta que já está cadastrado e por isso não consigo prosseguir
13/01/2025 às 11:45
Olá, Andre.
Agradecemos o seu contato.
Conforme informado na mensagem privada, realizamos a sua solicitação de troca de categoria!
Você deve fazer novamente o cadastro no aplicativo com as informações do seu CPF, telefone e endereço de e-mail, selecionando a categoria desejada.
O processo do envio dos documentos é o mesmo de quando você se cadastrou a primeira vez no aplicativo. Por isso, pedimos para que tenha bastante atenção ao digitar as informações necessárias, pois dessa forma garantimos uma análise assertiva dos seus dados.
Vimos que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui.
Andressa
Equipe 99App
14/01/2025 às 13:15
Resolveram o problema. Foi necessário excluir minha conta e cadastrar novamente. A única situação desconfortável e que perdi todo meu histórico de viagens de moto, sendo q todas foram 5 estrelas