Não consigo cadastrar meu cpf para ser motorista da 99, diz que está cadastrado em outro número

Olinda - PE

15/12/2023 às 14:42

Não consigo me cadastrar para ser motorista da 99. Informa que meu CPF esta cadastrado em outro número e quando eu tento mudar de número diz que meu CPF não está vinculado à nenhuma conta de motorista.

16/12/2023 às 14:28

Olá, Rhuan.

Agradecemos o contato com a 99!

Para acessar sua conta é muito fácil, basta inserir os dados fornecidos no início do cadastro e clicar em “Conectar” quando quiser receber novas chamadas.

Se você alterou algum dado de cadastro como telefone/e-mail, ou não está recebendo o código via SMS, por favor, responda esse e-mail com mais detalhes sobre o problema.

Agora ficou mais fácil detectar o status de funcionamento do aplicativo. Com o recurso Teste de Status é possível verificar automaticamente como está a conexão com a internet, GPS, situação do veículo, entre outros.

Para utilizar a nova função, basta clicar na opção Teste de Status clicando no botão ao lado direito de Conectar.

Se achar necessário, você também poderá realizar o procedimento de “limpar dados do aplicativo”, que fará com que seja necessário você entrar novamente em sua conta, por isso, certifique-se de que você se lembra da senha cadastrada .

Siga o passo a passo:

Android:
Acesse as configurações de seu aparelho;
Selecione “aplicativos”
Localize e selecione o aplicativo 99 Motorista;
Selecione a opção “armazenamento” e em seguida “limpar dados”
Acesse novamente o aplicativo da 99 Motorista e clique em “Conectar”.

Estamos à disposição,

Karlla
Equipe 99App

14/03/2024 às 08:31

Olá, Rhuan!

Espero que você esteja bem.

Vi que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o meu atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui

Para avaliar é bem simples, basta acessar o link https://******* e atribuir uma nota.

Ah, e a avaliação que você faz na publicação impacta diretamente no meu desempenho e é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa.

Conto muito com a sua avaliação, um forte abraço.

18/03/2024 às 11:26

Problema resolvido já consigo trabalhar com a 99.