21/01/2025 às 12:57

ID: 207818583

Me cadastrei na 99 e preciso urgentemente cadastrar meu CNPJ na atividade de motorista.
Enviei email para a 99 tem uns 10 dias e nem resposta automática respondi. Eles tem apenas um ******* com custo de ligação altíssima, ou seja, poderei ter problemas com a Receita Federal pelo fato da 99 não ter nenhuma opção no app nem suporte para cadastrar meu CNPJ.

22/01/2025 às 11:36

Olá, Thiago.

Primeiramente, queremos expressar nossa sincera gratidão por compartilhar seu feedback conosco. Valorizamos sua contribuição para a melhoria contínua dos nossos serviços, especialmente em relação ao cadastro como motorista parceiro.

É importante esclarecer que, atualmente, nos termos de uso da plataforma, está especificado que o cadastro só pode ser realizado utilizando o Cadastro de Pessoa Física (CPF), não sendo possível o cadastro por meio de MEI. No entanto, não se preocupe, suas sugestões são levadas a sério e estamos comprometidos em aprimorar constantemente a experiência de nossos usuários. Qualquer atualização sobre esse aspecto será prontamente comunicada.

Suas sugestões desempenham um papel fundamental nas melhorias que implementamos. Estamos sempre à disposição para ouvir e atender às suas necessidades.

Andressa
Equipe 99App

22/01/2025 às 15:07

Tudo bem o cadastro ser com o CPF, mas caso informem para a Receita meus ganhos, deveria constar meu CNPJ, pois abri o MEI para isso. Devo me preocupar com o IRPF? A conta de crédito eu cadastrei minha conta PJ, seria isso suficiente?

23/01/2025 às 06:03

Olá, Thiago.

Agradecemos o seu retorno.

Conforme mencionamos anteriormente, atualmente, nos termos de uso da plataforma, está especificado que o cadastro só pode ser realizado utilizando o Cadastro de Pessoa Física (CPF), não sendo possível o cadastro por meio de MEI.

Reiteramos que, suas sugestões são levadas a sério e estamos comprometidos em aprimorar constantemente a experiência de nossos usuários. Qualquer atualização sobre esse aspecto será prontamente comunicada.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Andressa
Equipe 99App

05/02/2025 às 00:31

Respostas automáticas, completamente inúteis, empatia zero.