10/08/2024 às 11:01

ID: 194924253

Bom dia, estou tentando deletar minha conta há mais de 1 semana e aparece que tenho uma conta 99 empresta e não posso excluir. Gostaria de auxílio para excluir minha conta, pois coloco o ******* e no final aparece essa mensagem e não deleta. Eu nunca fiz conta em 99 empresta. Como deleta isso? Aguardo retorno.

12/08/2024 às 17:34

Olá, Tamiris!

Esperamos que esteja bem.

Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, sentimos muito caso algo não saiu conforme o esperado, buscamos sempre oferecer a melhor experiência para os nossos usuários.

Para cancelar a sua conta, pedimos gentilmente que siga os passos enviados de forma privada para você.

Permanecemos à disposição.

22/08/2024 às 17:57

Boa tarde, não recebi a mensagem, se puderem me reenviar por favor.

23/08/2024 às 13:43

Olá, Tamiris!

Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.

Solicitamos gentilmente que atualize o e-mail no cadastro do Reclame Aqui, para que você possa receber as nossas informações de forma privada. Por se tratar de dados pessoais só o usuário pode alterar.

Aguardamos o retorno.

25/08/2024 às 18:45

Ok, está correto.

26/08/2024 às 13:57

Olá, Tamiris!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos seu contato e saiba que a 99 está em busca constante de realizar melhorias para que nossos usuários tenham as melhores experiências! Recebemos seu relato e ficamos felizes em saber que a sua solicitação foi resolvida.

Conforme a conclusão da sua reclamação através do meu atendimento prestado a partir desta manifestação no Reclame Aqui, te convido a avaliar o meu atendimento, pois é muito importante saber se suas expectativas foram atendidas e se as minhas orientações foram satisfatórias.

Contamos com sua avaliação! Um forte abraço e obrigado pela colaboração.

26/08/2024 às 14:48

ok.

25/09/2024 às 19:26

Estamos participando do prêmio Reclame Aqui em duas categorias e contamos com os seus votos para que a 99 continue investindo neste canal como forma de resolução rápida de situações apresentadas pelos clientes.

Há e a votação só leva 1 minuto, é muito rápido.

Categoria 1 - Serviços de Mobilidade Urbana - Grandes Operações

Categoria 2 - Transporte - Meios de Transporte - Grandes Operações

Segue link de votação direta com o passo a passo: