Não consigo excluir os cartões antigos

08/07/2024 às 05:09
ID: 192433461
Ver todas ReclamaçõesA vários dias tento excluir o número de meus cartões antigos, sem êxito.
Peço a Plataforma que faça a exclusão.
09/07/2024 às 13:40
Olá, JOSE!
Esperamos que você esteja bem.
Disponibilizamos em seu privado o passo a passo de como remover o cartão cadastrado no aplicativo.
Porém se tiver o pagamento pendente de uma corrida no aplicativo, seu cartão não conseguirá ser removido. Uma forma de resolver essa situação é cadastrar um novo cartão em nossa plataforma ou através da carteira digital 99Pay.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
11/07/2024 às 01:37
Boa noite.
Está empresa demonstra desinteresse de tamanha grandeza e magnitude que tampouco preocupou-se em verificar que NÃO TENHO qualquer débito em meu desfavor de qualquer origem.
Sendo assim, está resposta pronta apresentada ao meu questionamento demonstra o total desinteresse da 99 com oss dificuldades de seus clientes.
O app é mal construído e para as pessoas idosas é um horror .
01/08/2024 às 12:47
Olá, Jose!
Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.
Sentimos muito se algo não saiu da forma que você desejava, estamos sempre buscando melhorar a sua experiência em nosso aplicativo.
Para resolvermos sua situação, gostaríamos de entender se o problema ainda persiste. Além disso, entraremos em contato com você para garantir que todas as suas preocupações sejam abordadas e que você esteja completamente satisfeito com a solução oferecida.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade na tratativa
Atenciosamente
02/08/2024 às 11:27
Senhores da 99.
Agradeço a preocupação e disposição em solucionar problemas. CONTINUO sem saber deletar os números dos ANTIGOS cartões de crédito que constam em meu cadastro na plataforma 99.
Renovo meu pedido a plataforma para que EXCLUA os números dos cartões.
APROVEITO a oportunidade e solicito aos Senhores que informem o número de telefone quando o cliente TIVER NECESSIDADE de manter contato com a empresa .
Pertenço ao grupo de PESSOAS IDOSAS que tem dificuldade e pouco conhecimento em manuseio de equipamento e conceitos de informática e no momento que precisam conversar com a 99 não conseguem êxito através do canal ofertado no app 99.
Através da impossibilidade de contato dos idosos, como eu, a 99 EXCLUI em atender as demandas de pessoas idosas afastando- se deste público mais e mais na continuidade do tempo.
06/08/2024 às 11:58
Olá, José!
Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem
Recebemos sua solicitação a respeito de remover o cartão cadastrado em seu perfil. Estarei disponibilizando o passo a passo de como você deve realizar. Apenas o passageiro quem consegue realizar o procedimento de exclusão por motivos de segurança.
Basta seguir o passo a passo:
- Clicar em perfil;
- Vai aparecer uma opção 99pay, clique nela;
- Após clicar vai aparecer uma tela com várias informações;
- Vai aparecer o nome cartão em uma aba preta;
- Basta clicar no cartão e se desejar remover ou adicionar o cartão.
Estamos à disposição,
08/08/2024 às 00:05
Depois de reclamar e réplica e tréplica, depois de todas estas etapas, finalmente, consegui excluir meus cartões de crédito.
Atividade banal e corriqueira qualquer site na Internet.
Mas na plataforma 99, está de tal forma escondido, que torna- se uma epopéia ilidíaca.
Plataforma péssima para pessoa idosa demonstrando desprezo por limitações apresentadas por idosos.