Não consigo fazer login

Salvador - BA
11/10/2017 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer um reset no meu cel... e qdo fui me logar novamente pelo meu email ******* , não consegui. Daí... criei uma nova com meu gmail. Mas, desejo voltar a reutilizar LSS... pois, já existem recibos de viagens e que preciso prestar conta com a empresa no fim do mês. Tentei resolver pelo aplicativo... de diversas formas e maneiras... coloco a opção esqueci senha... recebo o numero de acesso... mas fica sempre o meu gmail... q pouco uso.
Fico no aguardo!
Obrigada!
11/10/2017 às 17:11
Olá, boa tarde Luanda.
Certo, sei como esta situação é complicada e esta causando um transtorno a você mas infelizmente quando o app é reinstalado os dados acaba sendo apagados e você acaba não conseguindo reavê-los.
Estamos trabalhando para que isto seja alterado e mudado mas no momento não temos esta opção e você acaba não conseguindo receber os dados novamente :(
Pedimos desculpas pelo transtorno causado mas estamos trabalhando nestas melhorias.
11/10/2017 às 17:39
Certo, mas vcs podem verificar que eu tinha R$ 15,00 de credito por uma indicação?! Apaga tdo... mas consta na memoria do app que meu email está sendo usado. Então... o que vcs me dizem?!
11/10/2017 às 17:45
Luanda,
Entendo mas o desconto já disponível a você permanece mas os dados que havia de suas corridas não. :(
Isto será mudado brevemente e quando tivermos um retorno, comunicaremos aos nossos usuários.
11/10/2017 às 17:52
Certo. Eu entendi! vcs n estao entendendo que eu não consigo fazer login... está dando erro!! Meu problema eh esse... n entraaaaaaaaaaa
11/10/2017 às 18:04
Luanda,
Verificamos com nossos responsáveis e realmente estamos enfrentando um problema no sistema quando o usuário realiza a desinstalação.
Isto já esta sendo verificado para que seja normalizado o quanto antes e vem ocorrendo com alguns usuários, sabemos como isto esta prejudicando mas será necessário aguardar.
No momento não temos um prazo mas assim que for normalizado, você conseguirá acessar o app.
Qualquer novidade, comunicaremos a você.
12/10/2017 às 09:57
Então... já que vcs estão c problema... meus R$ 15.00 de bônus por indicação... gostaria de resgatar. Por favor... fico no aguardo do credito e se puder... me ligar.
13/10/2017 às 11:59
Luanda,
Certo, conseguimos sim gerar o desconto a você de R$ 15,00 e já foi solicitado e constará em seu app na opção Carteira no prazo de 72 horas úteis.
Qualquer dúvida, ficamos a disposição!
27/11/2017 às 12:37
Ótimo