Não consigo recuperar minha senha e entrar no app

Porto Alegre - RS
29/03/2026 às 14:25
Sou cliente da 99 Pop e da 99 Food e estou enfrentando um problema grave de acesso à minha conta.
Acabei me desconectando do aplicativo sem querer e, desde então, não consigo mais fazer login. Já tentei diversas senhas, mas nenhuma funciona. O principal problema é que não existe nenhuma opção visível de recuperação de senha ou esqueci minha senha no aplicativo.
Também tentei entrar em contato pelo telefone de atendimento, porém fui orientada a resolver pelo próprio app. No entanto, isso é impossível, já que estou completamente sem acesso à minha conta.
Ou seja, estou impedida de utilizar os serviços da plataforma por falta de suporte adequado para recuperação de acesso.
Solicito uma solução urgente para que eu consiga recuperar minha conta e voltar a utilizar o aplicativo normalmente.
Aguardo retorno o quanto antes.
06/04/2026 às 10:33
Olá, Clarissa!
Esperamos que você esteja bem!
Conforme relatamos de forma privada aqui pelo Reclame Aqui, informamos que realizamos análise necessárias em seu perfil e você pode está realizando o login em sua conta, basta seguir o passo a passo que disponibilizamos de forma privada.
Contamos muito com você! Um forte abraço e desde já, obrigado pelo seu tempo. 💛
Estamos à disposição,
Emídio
Equipe 99App
08/04/2026 às 13:04
Olá, recebi o atendimento privado, mas o problema não foi resolvido, já retornei no privado e não me retornaram mais. Ainda não tive acesso a recuperação de senha. Não consigo mais usar o app.
13/04/2026 às 12:42
O problema foi resolvido automaticamente, um dia tentei entrar na minha conta e do nada entrou normalmente.