Não consigo sacar meu dinheiro (motorista)

28/08/2023 às 23:52

Fiz corridas na 99 como motorista. Ao tentar sacar não consigo. Já entrei em contato com chat, com ******* ninguém resolveu nada. Me informaram que pode ser conta cadastrada errada. Já virei o app do avesso e não existe campo para mudar ou cadastrar conta. Trabalhei e preciso sacar o dinheiro e ninguém consegue me dizer o pq não consigo sacar.

02/09/2023 às 08:21

Olá, Leles

Desejamos que esteja bem!

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para que possamos verificar seu caso, é necessário que encaminhe essas informações:

- Sistema de celular utilizado (iOS, Android etc.);
- Aplicativo utilizado (99 Main app ou app Conta99) e versão do app;
- Print do erro que mostra o saldo dos ganhos do dia (tem que ser de menos de 7 dias);
- Print do erro que mostra o saldo zerado na Conta99, caso você consiga visualizar as opção em Minha Conta99 (tem que ser de menos de 7 dias);

Queremos proporcionar a todos nossos usuários a melhor experiência com a utilização do aplicativo, porém como não obtivemos retorno, não será possível dar continuidade à tratativa.

Sendo assim, pedimos que você nos contate através de forma privada e encaminhe essas informações, para garantir a segurança e proteção de seus dados.

Como o seu caso se encontra pendente, pedimos gentilmente que você avalie o atendimento recebido por esse canal somente após análise do seu caso.

Cordialmente

Fernanda
Equipe 99App

02/09/2023 às 08:41

Já havia enviado 3 vezes essas informações pelo pessoal do ******* e nada de resolver. Não recebi qualquer e-mail solicitando prints, nem mesmo no Spam. Estou enviando no privado pela última vez, caso não seja solucionado entrarei com uma ação. Visto que os valores que estão com vocês são meus e não me repassam.

02/09/2023 às 08:51

Olá, Leles

Desejamos que esteja bem!

Agradecemos o envio das informações e já transferimos ao setor responsável para que possam realizar as devidas verificações, em breve retornaremos que maiores informações sobre a analise realizada.

Cordialmente

Fernanda