Não estou conseguindo me cadastrar para ser motorista 99

Eldorado do Sul - RS

25/07/2023 às 12:00

Bem acabei de pegar minha CNH definitiva faz 2 meses ja coloquei o EAR, e desde de então estou tentando me cadastrar como motorista,mas o app diz que meu CPF foi Deletado !!!! Estive na casa 99 de porto alegre na av padre cacique falei com o funcionário (Henrique) o mesmo falou que iria passar o meu problema para a central pois nunca tinha vista problema parecido com o meu.
Desde então estou aguardando um retorno !!! Mas até agora nada. Só quero trabalhar por favor me ajudem.

25/07/2023 às 14:35

Olá, Leonardo.

Estamos contentes com seu interesse em se tornar nosso parceiro!

Para realizar corridas conosco, baixe nosso aplicativo 99 Motorista em seu celular para efetuar o cadastro, ou realize o cadastro pelo site da 99. Nessa etapa, podem ser solicitados os seguintes documentos, a depender da categoria selecionada:

> CNH definitiva com EAR (Exerce Atividade Remunerada);
> Documento do carro (CRLV);
> Endereço residencial (opcional para obter o Cartão99);
> Renavam do veículo;
> Condutáxi (Cadastro Municipal de Condutores de Táxi);

Depois de entregar os documentos e inserir todas as informações corretamente, é só aguardar o prazo médio de 2 dias úteis para que seu cadastro seja aprovado, combinado?

Conheça algumas informações importantes para determinadas categorias:

Comfort: São requisitos ter avaliação mínima exigida pela sua cidade, possuir um carro de uma das marcas e modelos qualificáveis a partir do ano elegível. A regra de avaliação mínima do motorista varia conforme as cidades, variando entre as notas 4.5 e 4.8.

Compartilha: Com o Compartilha, a corrida só acontece se houver 3 passageiros disponíveis para compartilharem a mesma rota. Ao se cadastrar como motorista na 99Pop, você já está qualificado para trabalhar com essa categoria, você só precisa ativar essa opção.

Táxi: A nossa categoria premium de viagens, em que você precisa dirigir e cadastrar um veículo registrado como táxi (placa vermelha) no Denatran, de quatro portas e cor preta, com licença de alvará válida emitida.

Você é a nossa prioridade, conta com a gente!

Karlla
Equipe 99App

25/07/2023 às 15:31

Meu CPF não passa no cadastro sendo que eu nunca fui motorista com vocês. Tentei novamente fazer o cadastro já baixei o app e diz que meu CPF está incorreto ou aparece erro no Sistema.

19/08/2023 às 13:23

Olá, Leonardo!

Esperamos que esteja bem.

> CNH definitiva com EAR (Exerce Atividade Remunerada);
> Documento do carro (CRLV);
> Endereço residencial (opcional para obter o Cartão99);
> Renavam do veículo;

Depois de entregar os documentos e inserir todas as informações corretamente, é só aguardar o prazo médio de 2 dias úteis para que seu cadastro seja aprovado.

Vitoria
Equipe 99App