Não estou recebendo chamadas do sexo feminino

Pouso Alegre - MG

04/08/2023 às 09:45

Venho através deste canal de comunicação que não estou recebendo chamadas do sexo feminino a 8 meses.
Como vários relatos ja aqui, o meu não é diferente.
A resposta é sempre a mesma.
O que causou o impacto de não ter corridas do sexo feminino e a espera maior de tempo entre uma corrida e outro do sexo masculino foi a implementação do recurso 99 mulheres.
Esse recurso impacta diretamente na renda, taxa de aceitação e desempenho do motorista e ainda o fator psicológico de sairmos para trabalhar e não atingir as metas esperada por nós.
Para ter uma idéia esse questão esta influenciando até mesma na minha vida pessoal e no meu relacionamento pois não consigo atingir a renda esperada e fico muito tempo fora de casa para tentar atingir, assim fica sem tempo para minha esposa e filho e até mesmo para o lazer pois tenho que tentar repor ficando mais horas e mais dias para trabalhar. Distinção de gênero em âmbito profissional ou pessoal é [Editado pelo Reclame Aqui].

O 99 mulheres e um recurso desnecessário quando se trata do assedio como relatos.
O assédio não define sexo no código penal, podendo acontecer com qualquer motorista feminino ou masculino.
A 99 desta forma deixa a desejar em relação aos [Editado pelo Reclame Aqui] e assassinato ocorrido ao longo de sua iniciação aqui no Brasil. Tem algo a solucionar este problema?
Então só o assédio que realmente importa ou foi mais uma forma de aumentar seus lucros !

Deixo aqui uma simples ideia para apreciação, se a 99 quer realmente diminuir o assédio entre motoristas e passageiros e vice-versa criem um recurso no app da 99 onde ao iniciar a corrida tanto o celular do motorista quanto a do passageiro passa a gravar áudio e vídeo instantaneamente e finaliza automaticamente ao finalizar a corrida, ficando armazenados por um tempo mínimo estipulado.
Outra coisa esta na hora que parar de adicionar motoristas vocês não acham?
Tenham mais controle sobre seus parceiros e deixem ou acrescente motorista que realmente fazem o seu papel. A 99 aceita tudo e todos. Quanto mais melhor não é mesmo mas não é bem por ai .

A 99 tem tudo para ser referência no Brasil só precisa criar coragem para fazer ou trocar alguns gestores.
Chegar ao topo é muito fácil, permanecer nele já é outra coisa.

Aguardo retorno o mais rápido possível sobre minha situação e acredito que é de interesse de muitos.

Obrigado

04/08/2023 às 10:32

Olá, Alex.

Verificamos o seu perfil e vimos que não há nada de incomum na sua conta, por este motivo, a disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento.

As corridas não tem classificação de gêneros e como informamos não há irregularidades no seu perfil que o impeça de fazer tais corridas.

Josecleide
Equipe 99App

05/08/2023 às 05:43

Bom dia joice e obrigado pelo retorno tão rápido. Olha realmente as chamadas vem de acordo com as solicitações, logo quero ressaltar que o fato de a 99 lançar o recurso 99 mulheres o aplicativo automaticamente nos exclui de corridas do sexo feminino, a 99 pode não escolher o sexo ou seja direcionar o sexo para um motorista em específico mas o recurso 99 mulheres ja faz isso automaticamente tendo em vista que em Pouso Alegre 70 % na média as solicitações de corridas são feitas por mulheres. O recurso impacta sim meu dia a dia e só puxar o relatório desde janeiro deste ano ******* que você vai ver. Logo como você me explica eu trabalhei em São Paulo e aconteceu a mesma coisa. Demanda também? Outra coisa joice o 99 mulheres como se diz a motorista mulher tem preferência em corridas femininas conforme seleção em opções de corridas. Me explica essa preferência não esta fazendo distinção de gênero? Sério mesmo? O que é então. Garanto se a maioria das corridas (passageiros) fossem 70 % masculino as motoristas mulheres não poderiam trabalhar então por causa do assedio? E se neste mesmo caso o recurso 99 homens existisse, como seria ? Não pode de ipótese alguma a 99 classificar corridas com embasamento em gênero e isso esta bem claro, você ainda discorda? 8 meses sem corridas do sexo feminino e você me diz o que estou ouvindo a 8 meses, a mesma coisa. As mulheres de minha cidade desapareceram? Foram abduzidas ? Como assim joice? 99 mulheres atrapalhou e continuará atrapalhando motorista homens sim. Estamos aqui para trabalhar de forma jústa sem preferências ou quaisquer forma de vantagens tanto de um lado como para o outro. Igualdade e o que as mulheres mai pregam hoje em dia e tem meu total apoio em relação ao assunto, mas esta tendo Igualmente nesta questão? Aguardo retorno plausível sobre o assunto. Obrigado

05/08/2023 às 12:00

Olá, Alex.

Analisamos novamente os seus dados e não identificamos nenhum bloqueio ou algo que esteja impedindo o recebimento de corridas.

Afirmamos que as corridas não tem classificação de gêneros e como informamos não há irregularidades no seu perfil que o impeça de fazer tais corridas.

Josecleide
Equipe 99App

05/08/2023 às 12:38

Oi Joice boa tarde.

Em nenhum momento disse que estou impedido de receber corridas. Recebo sim somente corridas do sexo masculino.
Logo o número de corridas e muito inferior, pois tem algo de errado em 8 meses não receber corridas do sexo feminino.
Não estamos falando de 8 horas são 8 MESES.
Tenho absoluta certeza que não tenho nada em meu perfil que me desabone.

Você também disse que afirma que não a distinção de gênero na 99.
Joice só o fato de a 99 ter o recurso ou categoria 99 mulheres ja é e se classifica como distinção de gênero por si só.

O fato de existir a 99 mulheres um número de motoristas estão levando vantagens.
Como as corridas de passageiras são direcionadas a motoristas feminina quando selecionado a opção 99 mulheres, o número de corridas para homens cai automaticamente.
Isso ao meu ver e esta explícito para muitos a 99 esta dando preferência a uma classe de motoristas ( feminina ) para elevar seus enriquecimentos.
Logo uma empresa tem que lucrar, mas sem prejudicar ou dar prejuízo aos seus colaboradores no geral, sexo feminino, masculino ou opção sexual diferenciado não importa.

Esta muito claro isso.

Como você me explica 8 meses sem corridas feminina?
Como você me explica que trabalhei em outras cidades ou estados e não recebi corridas feminina?

Como explica isso por favor.

A 99 não tem ideia do que estou passando e pasei nesses 8 meses.

So estou tomando outro caminho pois todos que tentei até o momento não tive êxito.

Como pode outros motoristas masculino estar recebendo corridas femininas e eu não, nem uma sequer.

E o número de corridas dos mesmo em relação ao feminino também caiu e muito.

Você tem alguma explicação para isso?

Gostaria de uma explicação plausível, técnica e não uma resposta ja pronta como ascque ja tenho aqui registrado.

Aguardo mais uma vez o retorno.

Só estou tentando trabalhar de forma justa tendo igualdade para todos.

Espero ter deixado claro desta ver.

09/08/2023 às 07:09

Aguardando o retorno e o desbloqueio de corridas do sexo feminino ou pelo fato do 99 mulheres ou por bloqueio propositadamente.

Poh

09/08/2023 às 07:10

Pois até o momento não estou recebendo corridas do sexo feminino diferentes dos outros motoristas e da maioria das motoristas mulheres

10/08/2023 às 20:39

Boa noite a todos

Depois de muito tempo conseguimos resolver meu problema.

Quero agradecer a equipe do reclame aqui ,que abriu esse espaço que com êxito meu problema foi sanado.

Quero agradecer também a atendente desta reclamação a joice, que se não fosse por ela não chegaria ao conhecimento dos técnicos ou responsáveis por tal situação.
Hoje em 43 corridas, 33 delas foram femininas.

Agradeço a todos e a Deus sempre pois somente ele sabe o que passei nesses 8 meses onde meu principal objetivo era apenas poder trabalhar e trazer o sustento a minha família.

Foram meses muito difíceis mas alguém me ouviu.

Muito obrigado que Deus os abençoe infinitamente hoje e sempre.

Que assim seja ..