Não houve reembolso do meu dinheiro.

20/03/2025 às 11:30

Pedi uma moto algumas vezes na madrugada do dia *****, ninguém aceitava a corrida e o valor só ia aumentando, até aí tudo bem, todos os valores estavam sendo devolvidos pará mim, mas houve uma corrida as ***** da manhã eu o valor de ***** não me foi reembolsodo, no aplicativo da 99 estava informando que eu ia receber o reembolso em até 7 dias, pois bem já passou mais de 7 dias e dentro do aplicativo agora a corrida aparece como cancelada que nada foi cobrado, mas no meu cartão de crédito ainda consta a cobrança no valor de ***** para a 99, eu quero meu dinheiro com juros pela demora e se demorar ainda mais, vou correr atrás desse dinheiro na justiça, aplicativo horrível não tem um atendimento humanizado é tudo digital sem a possibilidade de falar com um humano.

27/03/2025 às 10:58

Olá, Lipe!

Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.

Identifiquei que o valor cobrado em seu cartão foi uma pré-reserva que realizamos em pagamentos online. A pré-*******ária, e é utilizada para garantir o funcionamento do método de pagamento cadastrado e acontece na chamada da corrida, mas nós reembolsamos o valor cobrado automaticamente.

Esse valor pode levar, em média, 10 dias para ser removido do seu extrato bancário, e você pode visualizar no extrato da faturabanco a informação de estorno ou cancelamento.

Se tiver dúvidas sobre os prazos para cancelamento/reembolso do valor de uma pré-******* que entre em contato com a empresa responsável pelo seu cartão. Lembre-se de manter seu cartão ativo e cadastrado no aplicativo.

No seu caso, conta o reembolso em sua carteira pay, é só você fazer o seu cadastro e depois transferir o valor para seu banco de preferência via pix.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte adicional, entre em contato conosco através da opção Ajuda no seu aplicativo. Nossos canais de suporte estão disponíveis 24 horas por dia para ajudá-lo!

Antonio
Equipe 99App.

27/03/2025 às 11:14

Olha o dinheiro não foi reembolsado e a cobrança ainda existe, e isso já tem mais de 19 dias, o suporte de vcs é horrível, todo automatizado, vcs nem me perguntaram nada, meu CPF pra verificar a situação, apenas me foi dada uma resposta padrão, bem genérica.

20/09/2025 às 09:22

Suporte horrível