Nissan versa ******* não está sendo aceito na 99 plus

Contagem - MG
04/11/2024 às 16:58
ID: 201213359
Ver todas ReclamaçõesRecentemente vi que no site da 99 plus que o Carro Nissan Versa é aceito na categoria Plus.
Porém, há vários relatos de que ele não está sendo aceito, mesmo cumprindo requisitos de ano, nota e modelo.
Gostaria de saber qual versão do Nissan versa é aceito! Sendo que há versão v-drive, S, SV, SL.
A empresa está fazendo propaganda enganosa.
Quase adquiro um Versa sendo que não sei qual das versões o aplicativo irá aceitar para entrar na 99 Plus.
Preciso saber qual versão é aceito para que eu não tenha uma surpresa
09/11/2024 às 13:25
Olá, Dominique
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, após as verificações em sistema identificamos que o único veículo cadastrado em seu perfil é o Peugeot e no momento o modelo do seu veículo não atende aos requisitos do 99Plus.
Para ser um motorista 99Plus, primeiramente você precisa ser um motorista POP, ou seja a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria Plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima e do carro permitido.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil. Para consultar se a sua cidade faz parte, acesse o seu aplicativo e verifique as informações no seu perfil, ou se preferir, consulte o nosso site e veja os detalhes.
Agradecemos sua compreensão em relação a esses pontos.
Abraços,
Aline
Equipe 99App
21/11/2024 às 22:22
Tenho um peugeot cadastrado, mas parei de rodar na 99, pois meu novo veículo é um Nissan Versa *******, e a 99 não aceita na categoria Plus, pois o nome no documento é V drive, sendo que ele é o Nissan Versa *******. Quando vai haver uma atualização?
22/11/2024 às 08:21
Olá, Dominique
Esperamos que esteja bem.
Após as verificações em sistema identificamos que no momento o modelo do seu veículo não atende aos requisitos do 99Plus.
Estamos sempre buscando melhorias e feedbacks como o seu nos ajudam a identificar as áreas que precisam de mais atenção. Por favor, se você tiver mais sugestões ou comentários, não hesite em nos contatar. Levaremos em consideração as suas sugestões nas próximas atualizações.
Permanecemos à sua disposição.
Abraços,
Aline