Número virtual para contato com motorista não funciona

Juiz de Fora - MG
09/12/2024 às 20:06
ID: 204150791
Ver todas ReclamaçõesEsqueci uma chave no carro, e não consigo entrar o contato com o motorista, o número virtual que foi gerado simplesmente não funciona ( sim estou colocando o código da operadora) e já tentei de dois números diferentes, o motorista também não responde as mensagens, vcs tinham que arrumar uma forma de facilitar esse contato, preciso de um número que realmente funciona, ainda estou dentro das 72 horas
13/12/2024 às 16:32
Olá, Kamila!
Agradecemos o contato.
Esclarecemos que os motoristas parceiros trabalham na plataforma de forma autônoma e são exclusivamente responsáveis pelos serviços prestados.
Em casos semelhantes ao que aconteceu, intermediamos a comunicação entre vocês para que seja solucionado da melhor maneira possível. Dessa forma, geramos um telefone para contato e ficará disponível por 72 horas a partir da criação.
Esse número foi enviado de forma privada para o e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Lembrando que o número que nos informou é o único que poderá utilizar para falar com ele, outros números não funcionarão.
É importante salientar que não é possível documentarmos itens que fazem parte das viagens, dessa forma, não nos responsabilizamos por objetos deixados na mesma.
Sabemos que essas eventualidades podem ocorrer em nosso dia a dia e ressaltamos a importância de sempre checar os bancos e porta-malas antes de seu desembarque, para minimizar esse tipo de ocorrência.
Como o motorista está em seu horário de trabalho e existe uma alta demanda de passageiros, precisamos contar com a possibilidade do mesmo não ter localizado o objeto.
Permanecemos à disposição.
Aislany