Opção 99 Plus sumiu do app e impossibilidade de contato

09/01/2026 às 22:39
Boa noite, a opção 99 plus saiu do meu app, não consigo mais fazer as corridas da 99 plus.
Meu Onix plus 2022/2023
Obs impossível falar com vcs pelo aplicativo, ninguém responde!
10/01/2026 às 08:08
Olá, Cintia!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme informamos de forma privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, com o 99Plus, você trabalha da mesma maneira e ganha ainda mais, comparado com o POP. Lembrando que todas as nossas funcionalidades continuam da mesma forma, como: escolher o método de pagamento, ver o destino final da corrida etc.
Após as verificações em sistema identificamos que o seu veículo não atende aos pré-requisitos da categoria 99Plus.
Para ser um motorista 99Plus, primeiramente você precisa ser um motorista POP, ou seja a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria Plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima 4,85 no app e do carro permitido.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil. O seu veículo precisa estar na lista de veículos aceitáveis da cidade de são paulo, acesse o seu aplicativo e verifique as informações no seu perfil, ou se preferir, consulte o nosso site e veja os detalhes.
Agradecemos a compreensão em relação a esses pontos.
Natali
Equipe 99App