07/02/2017 às 09:09

Tenho dois cães de porte médio e eles trabalham comigo, por nem sempre estar de carro as vezes preciso do serviço de táxi ou uber para transporta-los. Sempre usei o Uber para transporta lós mas a dificuldade era ter que ligar para o motorista para ver se ele aceitava carrega lós, quando descobri que o 99TAXI tem a opção de ACEITA ANIMAIS achei melhor por não ter que ficar ligando para o motorista, isso até eu precisar do serviço, solicitei o táxi e pedi a opção que aceita animais, quando o motorista chegou e viu os cães ele me disse que não carregava animais, retruquei e disse que tinha solicitado a opção para transporte de animais e ele me disse que eu estava enganada e que deveria ter *******. Ok, acontece, até achei que eu tivesse ******* mesmo, então solicitei outro carro, e a história foi a mesma, ele me disse que não carregada animais, fiquei extremamente estressada pois já estava em pé em frente ao meu trabalho á 40 minutos, grávida e com dois cães. Questionei o motorista, se ele não transporta animais porque pois como opção¿ E ele me disse que não são eles que põe as opções e sim a empresa.
Pedi então o terceiro táxi, só que dessa vez eu liguei para o motorista para me certificar de que ele levaria meus cães, ele por vez disse que sim. Dentro do táxi contei pro motorista o que tinha acontecido e o mesmo me disse que quando os motoristas de cadastram eles que colocam as opções extras que são: permite animais; porta malas grande; táxi para cadeirante; suporte para bicicleta, etc.
Mais uma vez precisei do serviço de táxi, pedi o táxi e liguei pro motorista, ele meio perdido me disse que precisaria ver os cães antes de transporta lós, fui ríspida e disse que era pra ele me dizer apenas se levaria ou não se não eu já pediria outro carro, ele disse que estava chegando. Desci com os cães e ai começou a novela, ele não sabia onde por os cães, disse que no banco de trás não podia eu disse que eles estavam acostumados a andar no porta malas e que eles poderiam ir lá sem problemas e ele ficou analisando o porta malas dele, https://******* 10 minutos de muita enrolação. Até que por fim, ao me ver extremamente irritada e cansada da situação ele me deixou por os cães no porta malas. O caminho era longo Do alto da lapa até Santana e ainda pegamos um mega trânsito e foi o caminho todo ele reclamando de alguma coisa, perguntando se os cães não fariam xixi, perguntando se eles eram https://******* tudo após eu dizer várias vezes que os cães estavam acostumados a andar de carro e que eram adestrados e que não teria problema algum em transporta lós.
Graças a deus cheguei em casa, paguei a corrida e tratei de tirar os cães rápido do carro porque nem eles aguentavam mais tanta baboseira daquele cara.
Acreditem se quiser, o cara ficou 15 minutos parado na frente da minha casa tirando os pelos dos cães com a mão e se certificando que eles não tinham feito xixi ou sujado o porta malas dele. Ah, antes de embarcar os cães eu forrei o porta malas e os cães tinham acabado de voltar do pet shop.
Enfim, aparentemente é sempre um stresse pedir um taxi que aceita animais,já não peço mais e voltei a solicitar e ligar para os motoristas do UBER, mas gostaria que a empresa visse direito como que funciona isso.
A empresa que coloca como opção para os motoristas;
Eles que no calor do momento que colocam todas as opções e depois dizem aos passageiros que não colocaram;
Ou eles escolhem que cão levar, que bicicleta transportar, etc.
Lembrando que, na opção para transporte de animais não se especifica porte, raça, como e onde o animal deve ser transportado e nem se o motorista vai ou não com a cara do cão em questão.
Por favor, melhorem isso!

07/02/2017 às 09:27

Olá, bom dia Monique.

Compreendemos perfeitamente esta situação e sua revolta pelo serviço, sabemos como esta situação é chata e causa um enorme transtorno, ainda mais nas condições que nos apresentou, espero que esteja tudo bem com seu bebê e com seu lindos cachorros. :(

Quando criamos o opcional Aceita animais era para dar mais conforto aos nossos usuários, pois é um diferencial e queríamos agrada-los com um novo atrativo com isto, quando criamos o cadastro dos taxistas, sempre perguntamos se podemos ativar este opcional e entre os outros que temos, eles confirmavam a 99 e assim finalizávamos os cadastros com os opcionais desejados e sempre deixamos cientes que na quebra de algum opcional, poderia ser realizada uma penalização.

Infelizmente como não temos vinculo empregatício com os taxistas, não possuímos controle sobre as atitudes cometidas dentro ou fora do veículo mas quando recebemos um relato como este, procuramos aplicar as devidas sanções de penalização aos taxistas e retirar o opcional para não causar mais desconforto a outros usuários pois sabemos como realmente isto é chato!

Vamos analisar seu perfil e as chamadas realizadas, analisar o cadastro destes taxistas e tomar as providências necessárias, isto não poderia ocorrer e não é este o atendimento que queremos aos nossos usuários, queremos sempre o melhor e sabemos que não foi esta experiência que teve :(

Saiba que de qualquer forma, ficaremos a disposição sempre.

Equipe 99
******* ******* *******

14/03/2017 às 11:38

Aparentemente o meu problema foi causado pelos motoristas e não pela empresa 99.
A empresa foi atenciosa no meu caso e até mandaram uma lembrança pro meu bebe, agradeço por isso, mas vamos ver quando eu precisar novamente de um carro e precisar transportar meus cães.