Perda de mercadoria e cobrança indevida após corrida de aplicativo

Piracicaba - SP

09/06/2026 às 06:53

Pedi uma corrida pelo aplicativo !! Entreguei uma
Mercadoria para o
Motorista a mercadoria não chego no destino e estou sendo
Cobrada por uma valor
Ainda maior do
Início da corrida que era 7 reais corrida que eu tinha posto
Pra pagar em dinheiro no destino !! Já entrei em contato pelo aplicativo cancelaram minha solicitação e estão me cobrando a corrida !! Perdi minha mercadoria e [Editado pelo Reclame Aqui] !!

15/06/2026 às 08:01

Olá, Alda.

Agradecemos por utilizar nossa plataforma e gostaríamos de esclarecer a questão relacionada à seleção de categorias incorretas para o envio de objetos.
Ao escolher uma categoria divergente da 99Entrega para o envio de objetos, é importante ressaltar que o usuário assume o risco de utilizar nossa plataforma de forma indevida. Nossa categoria 99Entrega foi especificamente projetada e otimizada para o transporte seguro de objetos, garantindo a eficácia e a integridade da entrega.
É essencial seguir corretamente as diretrizes estabelecidas em nossos termos de uso para garantir uma experiência segura e eficiente para todos os usuários da plataforma. Ao selecionar categorias destinadas ao transporte de passageiros para o envio de objetos, não podemos garantir o suporte adequado, uma vez que essas categorias não foram projetadas para essa finalidade.

Contudo, mesmo diante da seleção incorreta em nosso aplicativo, geraramos um número virtual, para que você possa resolver essa situação diretamente com o motorista. Através desse número, você terá um canal direto com ele e poderá obter maiores informações sobre o seu pacote.

Por fim, solicitamos que utilize a categoria 99Entrega para o envio de objetos, conforme estabelecido em nossos termos de uso. Isso garantirá que sua entrega seja realizada com segurança e eficiência, com o suporte necessário da nossa plataforma, pois nesses casos, não temos procedimentos para acordos entre passageiro e motorista, realizados de maneira incorreta.

Agradecemos sua compreensão e colaboração. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar.

Aparecida
Equipe 99App