Perfil suspenso definitivamente?!?!

Florianópolis - SC
04/05/2025 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesTrabalho como motorista parceiro da Uber normalmente e resolvi me cadastrar na 99. Quando vou tentar começar a trabalhar, vejo que meu perfil está definitivamente suspenso por "antecedentes criminais.<br />Não tenho nenhum antecedente criminal ou processo criminal e nunca devi nada a justiça.<br />Segui os passos para solicitar a revisão, mas quando vou tentar anexar os documentos, o aplicativo não aceita.<br />Tentei ligar no SAC, e o robô diz que é uma decisão final.<br />Estou fazendo esta tentativa amigável uma só vez para resolver este equívoco da 99.<br />A próxima atitude será pelo canal judicial.<br />Segue os documentos solicitados e atualizados.
19/05/2025 às 09:12
Olá, San!
Agradecemos o seu contato.
Durante o início do seu processo de validação no aplicativo da 99 observamos diversos critérios internos para aprovar um novo cadastro. Caso alguns desses critérios não estejam de acordo com o perfil esperado, a liberação do cadastro não é possível.
Devido a razões de segurança, não podemos fornecer mais informações sobre seu cadastro. Além disso, a liberação do processo de aprovação não pode ser realizada por meio do aplicativo. É importante destacar essas restrições.
Na mensagem privada passamos algumas informações de forma detalhada.
Agradecemos sua compreensão em relação a esses pontos.
Andressa
Equipe 99App
19/06/2025 às 20:24
Olá, equipe do 99,
Gostaria de relatar mais um problema que estou enfrentando nesta jornada.
Minha conta foi inicialmente bloqueada sob a alegação de que eu teria antecedentes criminais. No entanto, após realizar o processo de revisão e enviar toda a documentação necessária, fui informado de que os documentos foram aprovados, ou seja, eu não tenho antecedentes criminais.
Após isto, consta que eu devo participar de uma reunião online para resolver a situação.
Essa reunião foi prometida para ser agendada e enviada para meu e-mail, mas já se passaram várias semanas e até o momento não recebi nenhum contato ou agendamento da reunião. Já enviei vários e-mails solicitando uma resposta, mas não obtive retorno.
Essa situação está me causando grande desconforto e frustração, pois dependo da também desta plataforma para trabalhar e preciso de uma solução rápida.
Entendo que faz parte do processo de vocês está reunião, mas já não está provado que eu NÃO possuo antecedentes criminais? Para quê servirá está reunião??
Enfim...
Aguardo um posicionamento urgente de vocês para resolver essa questão.
20/06/2025 às 10:08
Olá, San!
Agradecemos o seu retorno.
Conforme mencionamos anteriormente, durante o início do seu processo de validação no aplicativo da 99 observamos diversos critérios internos para aprovar um novo cadastro.
Reiteramos que, caso alguns desses critérios não estejam de acordo com o perfil esperado, a liberação do cadastro não é possível.
Na mensagem privada informamos mais detalhes sobre o seu caso.
Permanecemos à disposição.
Andressa
Equipe 99App
22/06/2025 às 18:57
Olá Andressa.
Acho que vc se enganou e mandou a mesma msg da anterior com algumas mínimas alterações... já passamos por isso, eu já ajustei o que era necessário via https://*******
Segue o texto da resposta da 99:
AGUARDANDO / ENVIO DE CERTIDOES PELO MOTORISTA
MOTORISTA: FAVOR ANEXAR OS DOCUMENTOS NECESSARIOS
27/05/*******
SESSAO DE MEDIACAO / AGENDADA
MOTORISTA, SUA SESSAO FOI AGENDADA, ELA E ON-LINE E AS INFORMACOES DE DATA, HORA E LINK DE ACESSO SERAO ENVIADAS NO SEU E-MAIL CADASTRADO.
05/06/*******
DOCUMENTO PESSOAL COM FOTO / VALIDADO
DOCUMENTO PESSOAL RECEBIDO - VALIDO"
Quando será a reunião?
Ainda não recebi o agendamento. Poderiam, por favor, dar um retorno sobre a reunião com uma data e horário marcados?
Não parece ser algo muito complicado...
Por favor responda com um agendamento ou envie um convite do meet... não é pedir muito né?!
att ,
San Huei Liu
26/07/2025 às 10:36
Olha, muito difícil lidar com tamanha desorganização. Imaginei que as coisas seriam feitas com mais compromisso e responsabilidade.
Respeitei todos os prazos e atendi a todos os pedidos feitos pela 99.
No próprio sistema deles existem prazos para mim e para eles responderem ou executarem determinadas tarefas.
Marcaram a reunião online de mediação, e me disseram que em até 2 dias me enviariam a ata e os documentos para assinatura. Isso foi dia 30 de JUNHO!!
Até agora não recebi nem satisfação sobre o assunto.
Acho isso uma tremenda falta de respeito e consideração. Dispus do meu tempo para responder as perguntas da advogada e mediadora, interrompi o meu trabalho para tal e simplesmente recebo o silêncio em troca...
Me pergunto se essa relação se aplica também com os motoristas parceiros que trabalham para eles...
Tenho certeza que a Didi Global não tem ideia do que está acontecendo por aqui...