Pouso Alegre - MG

30/04/2024 às 14:47

Nunca liberou meu cadastro para ser parceiro 99
Solicitei a conversa pelo chat do app, e nada foi resolvido por lá. Dizem que a mediação não é feita por eles
Tirei a certidão e não tinha nada
Fui fazer o procedimento da revisão,o portal não funciona,não deixa dar sequência no cadastro.

02/05/2024 às 14:30

Olá, Bruno!

Agradecemos o seu contato.

Após realizarmos as análises necessárias, na qual inclui verificações em diversas instâncias, inclusive informações providas por órgãos públicos, identificamos critérios para a aprovação de seu cadastro que não estão de acordo com nossos Termos de Uso. Sendo assim, não prosseguiremos com a ativação de seu cadastro.

Caso você queira consultar os nossos termos, basta que você acesse o seguinte link: https://*******

Na mensagem privada passamos algumas informações de forma detalhada.

06/05/2024 às 13:43

Mas na certidão de antecedentes não consta nenhuma pendência ou processos

06/05/2024 às 14:15

Olá, Bruno!

Agradecemos pelo envio das informações.

Na mensagem privada passamos algumas informações de forma detalhada.

08/05/2024 às 18:08

Não possuo pendência com nenhum órgão e Na mensagem privada e por aqui, ambas respostas estão diferentes. Seguindo a mesma que recebi :
Olá, Bruno! Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem. É necessário que você o andamento da mediação através do site https://******* Seu caso já está em análise, mas não se preocupe, qualquer atualização constará no site. Atenciosamente, Vanessa Equipe 99App

15/05/2024 às 12:50

Olá, Bruno!

Agradecemos pelo seu retorno.

17/05/2024 às 19:43

Pessima experiência
Não mostram detalhadamente o ocorrido