22/08/2023 às 09:32

Prezado (a), gostaria de pedir, por gentileza, que resolva o meu problema relacionado ao meu cadastro. Fiz um consórcio e comprei uma moto 0KM (financiei a outra parte) justamente para começar a trabalhar no APP da 99, sendo que a moto está toda regularizada. No dia de hoje tive a negativa do cadastro e ao ligar para a central de atendimento, fui informado de que não seria possível concluir o cadastro pelo fato da moto ser financiada. Gostaria de demonstrar a minha indignação e pedir que reconsiderem isso, já que no site, no que diz respeito aos requisitos para ser parceiro não há absolutamente NADA referente à moto ser financiada ou não. A única restrição é quanto à moto ser alugada.

Além disso, qual seria o problema de ter a moto financiada em um país onde tudo é conquistado com muita dificuldade? Para carro não existe essa restrição. Sou correto é honesto, além de pagar as minhas contas em dia.

Aguardo a resposta de vocês o mais breve possível, pois entrei em uma dívida para trabalhar com vcs e agora estou sem saber o que fazer.

22/08/2023 às 16:11

Olá, Gustavo.

Agradecemos por entrar em contato com a 99.

Após realizarmos as análises necessárias, na qual inclui várias verificações para a aprovação de seu veículo, identificamos que por motivo de questões fiduciárias em andamento não foi aprovado, sendo assim, não prosseguiremos com a ativação de seu cadastro.

Caso você queira consultar os nossos termos, basta que você acesse o seguinte link: https://*******

Abraços,

Karlla
Equipe 99App

22/08/2023 às 17:22

Prezada Karlla,

Você poderia dizer por aqui ou por e-mail quais seriam essas questões fiduciárias? Porque entrei em contato com o Banco Honda, responsável pelo financiamento do veículo e eles disseram que está tudo certo e que inclusive possuem diversos clientes que financiaram a moto e se cadastraram normalmente no APP da 99 como motociclista parceiro.

Dessa forma peço, por favor, que sejam mais específicos na resposta para que eu possa resolver eventual problema, já que comprei a moto para trabalhar com APP. Se a recusa na ativação do cadastro for simplesmente o fato da moto ser financiada, isso é um absurdo e pode ter certeza que irei procurar os meios legais para resolver. Caso seja só uma questão de documentação incompleta ou alguma etapa que tenha que ser feita por parte do Banco para liberar a moto, por favor, avise. Ressalto que liguei para o Banco Honda e eles disseram que está tudo OK com o financiamento.

Tenho vários amigos com a moto financiada e que trabalham. Eles são melhores do que eu? Por que podem e eu não?

28/08/2023 às 16:48

Olá, Gustavo.

Agradecemos o contato!

Gostaríamos de ressaltar que o veículo em questão foi analisado em sistema, o qual foi identificado que o mesmo por motivo de questões fiduciárias em andamento não foi aprovado, sendo assim, não prosseguiremos com a ativação de seu cadastro.

Karlla
Equipe 99App