RECEBENDO SÓ CORRIDA DE HOMEM!

03/11/2025 às 21:10
Estou tendo problemas com minhas corridas, só recebo chamadas de passageiros do genero masculino.
Fazendo com que eu venha ter o desempenho na plataforma prejudicado e diminua meu faturamento.
Tendo em vista que mais de 60% do publico geral é demandado pelo gênero feminino.
Também fazendo com que toque menos chamados em horário de alta demanda e com isso alterando minhas taxas, que por sinal eram todas boas.
Tenho boa avaliação pelos passageiros a quem presto serviço através do aplicativo 99 e minhas taxas são boas.
Peço que verifiquem e corrijam o erro na plataforma.
Entro em contato com o suporte sempre falam que não há nada de errado E NO MEIO DO ATENDIMENTO FECHAM O ATENDIMENTO NA MINHA CARA ANTES DO TEMPO, DAO O ATENDIMENTO COMO CONCLUIDO SEM EU TER TERMINADO DE RELATAR O PROBLEMA!
Estou a mais de 3 semanas recebendo somente corrida do sexo masculino. Nem se eu quisesse eu conseguiria fazer esse feito e manter minhas taxas altas como ela é.
Sou Fase 4 e nunca tive problemas com nenhum passageiro, minha nota esta boa e ainda assim o aplicativo esta agindo desta forma.
03/11/2025 às 23:34
Olá, Matheus! Esperamos que você esteja bem.
Verificamos cuidadosamente o seu perfil e constatamos que não há nada de incomum na sua conta. A disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento. Ou seja, quando o passageiro solicita uma corrida, o aplicativo irá direcionar o motorista mais próximo independente do tempo disponível na plataforma.
Também aproveitamos para salientar que as corridas não têm classificação de gêneros e não há irregularidades no seu perfil que lhe impeça de receber tais corridas.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Aline
Equipe 99App
04/11/2025 às 10:52
Vocês estão sendo redundantes em falar a mesma coisa toda hora e não estão resolvendo o problema da plataforma de vocês que esta influenciando em meus ganhos.
Ja verifiquei o aplicativo
Ja desinstalei e instalei
Minha avaliação é boa
Minhas taxas são altas
Meu celular esta sempre acima de 70%
Uso o mapa de calor para verificar as áreas de alta demanda
Etc.
A empresa 99 não resolve o problema, alega que não há nada com meu aplicativo. Se não há nenhuma restrição eu deveria estar recebendo as corridas normais entao.
JA ESTOU A MAIS DE 3 SEMANAS RECEBENDO CHAMADAS SÓ DO GENERO MASCULINO, influenciando e impactando negativamente meus ganhos.
Acionarei meus direitos na justiça, já que o aplicativo não esta entregando seu serviço da forma correta!
Falta de compromisso com a verdade, quando alega que está tudo certo quando na verdade não está.
04/11/2025 às 19:27
Olá, Matheus!
Conforme dito anteriormente, verificamos cuidadosamente o seu perfil e constatamos que não há nada de incomum na sua conta. A disposição de chamadas é destinada de acordo com a localização entre passageiro e motorista, ou seja, é a demanda do local que determina quem irá realizar a corrida naquele momento.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Aline
Equipe 99App
04/11/2025 às 20:43
Então a empresa 99 garante que não há irregularidade e que as corridas estão sendo todas enviadas sem seleção de gêneros?!
Obrigado pelo informação concedida, mas isso não condiz com a verdade.
Saibam que acionarei meus direitos na justiça.
Falta de compromisso com a verdade, e também, falta de cumprimento do serviço de vocês.