Reclamação de motorista sobre o aplicativo 99

Petrópolis - RJ

12/07/2025 às 12:15

ID: 221915155

Quero deixar minha reclamação como motorista.

A 99 motorista deveria se tocar e criar vergonha na cara. Parar de encher o saco, em vez de chamar corridas toda hora sem dar um tempo, achando que os motoristas vão aceitar pela insistência, deviria deixar os motoristas olharem com calma cada corrida na lista de ofertas. Ok chamar corridas, não dá um prazo pra gente poder olhar e escolher na lista de corridas ativas, chama uma corrida em cima da outra irritando o motorista, o que é ruim pra todo mundo, pros passageiros, pra saúde e pra própria 99 porque os motoristas só ficam [Editado pelo Reclame Aqui] com isso, A GENTE NÃO GOSTA DISSO. Não vamos escolher por insistência, achamos horrível também o som de chamadas alto demais, barulho estrodoso, pra que isso pop? Pra irritar mais o motorista? Parem de ser ridículos o da uber chama também, mas é bem mais tranquilo, não é um barulho que incomoda. Não vamos aceitar mais corridas pelo barrulho só vai irritar ainda mais a gente motoristas como falei antes. Outras coisas que acontecem: mudar de aplicativos quando tem chamada. Inaceitável! Sendo que as vezes estamos dirigindo com uma rota do uber ele troca o aplicativo ai corremos o risco de mexer no celular, bater o carro ou tomar muitas, SÓ IRRITA A GENTE, NÃO GOSTAMOS DISSO!! E por último quero deixar minha insatisfação relacionada ao chamados no meio de corridas. Porque ocupam a tela toda? Tampando a rota atual, outro motivo que pode causar um acidente, chama no meio da corrida, ocupa a tela, tampa a rota, até que a gente recuse perdemos o caminho certa da rota andamos mais e nós distraimos, então pra que ocupar a tela inteira?

POP, se liga, tá uma [Editado pelo Reclame Aqui] o aplicativo de vocês, melhorem e melhorem muito!

Att
Raul

12/07/2025 às 12:27

Olá, Raul. Boa tarde.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Conforme informamos de forma privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para evitar tempo de espera entre uma corrida e outra, nosso aplicativo tem a função de enviar uma nova corrida, que iniciará próximo ao local de desembarque de uma corrida que ainda está acontecendo. Assim, você não fica parado enquanto espera novas corridas e consegue faturar ainda mais.

Por enquanto, não é possível desabilitar essa função, mas caso não queira mais novas receber corridas, é só desconectar do aplicativo, mesmo com a corrida ainda em andamento e assim que finalizá-la você estará offline. Você também pode recusar esse tipo de corrida, mas fique atento às suas taxas de desempenho e de cancelamento, pois essa corrida conta normalmente.

Agradecemos a compreensão em relação a esses pontos.

Aline
Equipe 99App

12/07/2025 às 12:35

Respondeu com IA, nem ze preocupou em realmente avaliar minha reclamação, aplicativo [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]! Só quer saber do dinheiro dos motiritas mas não faz nada por eles. E o reclame aqui é fraco tbm por não intermediar nisso