São Gonçalo - RJ

16/11/2024 às 18:25

ID: 202172117

Boa tarde, no dia 03/10/******* ( quinta - feira ) pela manhã, solicitei uma corrida no aplicativo da 99 com o destino para o endereço Av. Grão Pará número ******* Jardim paraíso - Nova Iguaçu, pagamento Débito. O motorista do aplicativo aceitou a corrida e início a mesma sem me pegar no local. O valor foi debitado da minha conta me causando um prejuízo de 93.70 pelo qual não seguir viagem e tive que novamente está pedindo o serviço e está sendo retirado vários valores da minha conta pelo qual não sei o certo. Mandei o ocorrido para o aplicativo da 99 pelo qual o retorno e bem demorado, o aplicativo é muito confuso e não conseguir até hoje resolver o meu problema. Tive um retorno pelo qual me pediram duas opções ou eu aceitava um reembolso com um prazo de 90 dias ou eu aceitava um cupom pelo o meu aplicativo. Devido a demora no reembolso solicitei o cupom pelo o aplicativo pelo qual não consigo usar o cupom de jeito maneira nenhuma, já fiz de tudo mais no consigo resgatar, me mandaram 3 cupons de 30 reais cada, com validade para expirar dia 18/11/*******. O cupom tem validade para expirar sem contar que e um direito meu. Aguardo retorno para solucionar o meu problema

19/11/2024 às 16:50

Olá, Larissa!

Agradecemos o seu contato.

Conforme informamos por meio de mensagem privada enviada para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, lamentamos o sentimento causado. Saiba que trabalhamos arduamente para proporcionar a melhor experiência para nossos usuários.

Preparamos um passo a passo para você encontrá-los dentro do App:

-Toque em Menu, no canto de cima na esquerda, são três barrinhas;
-Toque em Cupom de Desconto;
-E por último, toque em Meus Vouchers.

Todos os seus *******íveis ficam nessa tela. Aqui vai alguns lembretes para você:

-Os cupons são aplicados automaticamente, levando em conta o que é mais vantajoso no valor final da corrida.
-Cada um deles tem regras para utilização. Por isso, é sempre bom dar uma olhadinha, para que eles sejam aplicados na sua corrida corretamente.

E como sempre estamos trabalhando para melhor te ajudar, também queremos a sua ajuda avaliando o nosso atendimento. Contamos com a sua parceria.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Atenciosamente.

Nínivi