Reembolso não efetuado após cancelamento de corrida paga via Pix

Rio Branco - AC
25/07/2025 às 09:06
Hoje dia 25/07/2025 pedi uma corrida pelo APP, selecionei a opção pagamento via pix, fiz o pagamento do pix e assim que eu paguei a corrida foi cancelada pela própria 99, e não recebi nenhum reembolso, tive que pedir uma nova corrida e paguei com o cartão de crédito. Tenho o comprovante do pix que eu paguei e que não foi reembolsado, por favor, solicito providências, pix no valor de 24,60.
25/07/2025 às 12:02
Olá, Railane!
Agradecemos seu contato.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, o reembolso é processado automaticamente e o tempo necessário pode variar dependendo da instituição financeira, o que pode levar até 10 dias. Como se encontra dentro do prazo orientamos aguardar. Se ultrapassar os 10 dias, será necessário entrar em contato com o banco emissor.
Permanecemos à disposição.
Jullyane
Equipe 99App
25/07/2025 às 12:49
Não faz sentido essa lógica de vocês, e se a pessoa só tem esse valor para utilizar e pagar a corrida? Nós fazemos o pagamento do pix, vocês mesmo cancelam a corrida e não fazem o mínimo, que é reembolsar de imediato, isso mostra o descaso de vocês com o consumidor e o péssimo atendimento. Eu fiz o pagamento de forma imediata, e o mínimo que eu MEREÇO como consumidora é receber a devolução na hora.
26/07/2025 às 08:52
Olá, Railane.
Esperamos que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, o reembolso é processado automaticamente, e o prazo para que o valor seja creditado pode variar de acordo com o banco emissor. Ressaltamos que esse prazo é estipulado pela própria instituição financeira.
Jullyane
Equipe 99App