Solicitação de atualização da lista de carros da categoria Plus no app 99 Pop

Recife - PE
22/02/2026 às 10:26
Venho atrás desta fazer um apelo ao app 99 pop (motorista)
Para que façam com más agilidade a atualização da lista de carros da categoria plus.
Todo ano meu carro é retirado da categoria plus por uma descrição a mas no nome do veículo e o app da 99 pop motorista, demora uns 3 meses para perceber isso.
Sou motorista no app a mas de 5 anos, meu cadastro atende todo os requisitos que a plataforma determina, tenho nota 5 estrela e taxa de aceitação alta.
Meu veículo consta na lista e atende os requisitos para categoria plus,
Consta nome: Onix sedan, sendo que ainda falta essa descrição dor mesmo carro ( LT, LT2, LTZ, TURBO e PREMIER (categoria plus)
Meu carro:
Onix plus sedan LT2
Todas essas descrições são do mesmo carro.
Se a plataforma não acrescentar essa descrição, ficaram muitos carro fora da categoria devido ao erro de cadastro.
E existe um carro modelo antigo que o app está reconhecendo como esse novo modelo Onix plus sedan, que seria o ( Onix Joy ) o passageiro solicita a viagem, a figura (foto) do carro é o onix plus sedan, mas quando chega é outro carro do modelo antigo Onix Joy
23/02/2026 às 11:30
Olá, Paulo. Bom dia
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme informamos de forma privada em seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para ser um motorista 99Plus, primeiramente você precisa ser um motorista POP, ou seja a nossa categoria de carros particulares, e poderá ser alocado de forma automática na categoria Plus, se atender os pré-requisitos da nota mínima 4,85 no app e do carro permitido.
Após as verificações em sistema, identificamos que o ano de fabricação do veículo cadastrado não atende aos requisitos da categoria 99Plus na sua cidade.
Lembrando que a categoria 99Plus não está disponível para todo o Brasil. Para consultar se a sua cidade faz parte, acesse o seu aplicativo e verifique as informações no seu perfil, ou se preferir, consulte o nosso site e veja os detalhes.
Agradecemos a compreensão em relação a esses pontos.
Aline
Equipe 99App