Solicitação de Extrato Detalhado de Corridas para Processo Jurídico

Ipatinga - MG
03/07/2025 às 11:54
Olá, tudo bem?
Me chamo *****, sou motorista parceiro da 99 e preciso da sua ajuda para uma questão jurídica.
Gostaria de solicitar o extrato detalhado de corridas referentes aos meses de maio e agosto de 2024, contendo todas as informações como datas, horários, valores e destinos, pois estou utilizando esses dados como parte de um processo relacionado a um acidente ocorrido no período.
Peço que, se possível, me encaminhem esses extratos em PDF ou informem como posso acessá-los diretamente pelo aplicativo ou site.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo retorno o quanto antes.
04/07/2025 às 06:46
Olá, Victor.
Esperamos que esteja bem.
Conforme informamos na mensagem privada, enviamos para seu e-mail o extrato de corridas realizadas.
Para acessar a informação, basta abrir o e-mail, e clicar em ACESSAR para visualizar o documento.
Caso queira salvar como PDF, você pode fazer tanto pelo celular ou computador:
Celular: Selecionar "Compartilhar" a página, depois selecionar "Imprimir", e escolher a opção "Salvar como PDF".
Computador: Selecionar "Imprimir" a página, e escolher a opção "Salvar como PDF".
Saiba mais em https://*******
Vimos que a sua solicitação foi resolvida, então gostaria de pedir gentilmente que você avalie o nosso atendimento com base na sua experiência no Reclame Aqui.
Andressa
Equipe 99App