Som e Notificação | 99 Driver

Jundiaí - SP
11/01/2025 às 13:55
ID: 206986641
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comecei a fazer corridas por aplicativos há dois meses e estou extremamente insatisfeito com a forma que o 99 Driver funciona.
O aplicativo emite uma notificação que consegue ser mais alta que qualquer outro som do meu celular (iPhone 13). Entrei nas configurações do meu aparelho e BLOQUEEI sons vindos do app pra que evitasse esse barulho horrível e o app simplesmente ignora. Resultado: não posso usar a multimídia do meu carro enquanto o app está online, porque a qualquer momento vai aparecer a notificação de corrida e em seguida um barulho estrondoso que agride os ouvidos tanto do motorista quando do passageiro.
Não posso deixar uma música tocando baixo na viagem, não posso tentar gravar áudios, basicamente o som do carro fica no mudo o tempo todo, porque se vier notificação de viagem, aquele barulhinho péssimo vem e em um volume 10x mais alto que o padrão.
Tenho utilizado muito mais o app concorrente, pois as notificações não atravessam outras funções do meu carro e celular e se eu coloco pra não emitir som, o aplicativo respeita.
É brutal um aplicativo tão famoso ser bugado a ponto de você colocar nas preferências que não quer ouvir notificação e voz do app, e mesmo assim eles continuar.
15/01/2025 às 10:12
Olá, Marcelo
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Conforme enviado de forma privada diretamente para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, para silenciar as notificações do aplicativo 99 será necessário seguir o passo a passo abaixo:
1. Abra o app de configurações do seu telefone
2. Toque em apps e notificações, depois em notificações
3. Em Enviadas recentemente escolha o app 99
4. Toque no tipo de noticação
5. Selecione suas opões. Selecione alertar ou silenciar.
Caso queira solicitar a redução ou cancelamento de notificações do app ou e-mail, seguir o passo a passo abaixo:
1. Você pode desativar a função de notificação por push em Configurações > Privacidade > Notificação por push no aplicativo da 99.
2. Você pode optar por não receber e-mails promocionais da 99. Você pode ativar ou desativar a função em Configurações > Privacidade > menu E-mail no aplicativo 99.
3. Você pode optar por não receber mensagens de marketing direto por SMS da 99. Você pode ativar ou desativar a função por meio do menu Configurações > Privacidade > SMS no aplicativo 99.
Agradecemos sua compreensão em relação a esses pontos.
Aline
Equipe 99App