Taxa de finalização (TF) diminui indevidamente e valor das corridas é baixo.

Fortaleza - CE

20/03/2026 às 19:32

99 baixando a minha TF taxa de finalização sem eu nem esta rodando rodei acho que a 3 dias atrás é deixei em 69% hoje vim ligar o app pra rodar esta em 67% como 99? Se não rodei fora que já notei a taxa cai 1% com umas 3 corridas canceladas mais só sobe 1% depois de uma 10 corridas aceitas, aí dia 15 se vc tiver com a taxa abaixo de 71% fica 5 dias com a cinta suspensa sou se continuar baixando minhas taxa sem eu rodar vou colocar o a 99 na justiça, fora outros acontecimentos já me foram uns 20 a 30 reais de taxas de espera e deslocamento não pagas pela plataforma passageiro cancelada quando na estou no local de embarque e coloquei como cheguei no local e o tempo pelo passageiro não aparecer quero minhas taxas até pq se eu cancelar minha TF cai
E outra deixem de dar desculpas nada a ver com a reclamação da gente Melhorem as taxas das corridas pq a gasolina tá 6,99 em Fortaleza vcs jogam corridas de 5 km por 4,80 ou 5 reais
[Editado pelo Reclame Aqui] demais vcs precisa da gente e muito viu o pior que tem besta que aceita galera aceitem só corridas com o valor mais alto que os km que vcs vão rodar 5km por 6 reais ou mais negócio de 5km por 4,80 não nem mesmo 5km por 5 reais sai fora dessa loucura aí vamos valorizar a categoria só anda quem tem dinheiro até pq é transporte particular não um ônibus da prefeitura deixem de fazer [Editado pelo Reclame Aqui] e se aproveitar de quem corre não rua 99 pq tá muito [Editado pelo Reclame Aqui]

24/03/2026 às 13:26

Olá, Anderson.
Esperamos que esteja bem.

Conforme mencionamos na mensagem privada, a Taxa de Finalização é calculada com base no número de corridas concluídas dividido pelo número de corridas aceitas. Levamos em consideração a sua performance ao longo do dia e dos últimos 30 dias. Para o cálculo do resultado dos últimos 30 dias, não é considerado o dia atual, pois é atualizado no final de cada dia.

Fizemos uma consulta em nosso sistema e a taxa de finalização mostrada no seu aplicativo está correta.

A Taxa de Finalização é afetada por cancelamentos realizados após você aceitar a corrida. Corridas canceladas pelo passageiro não afetam a taxa de finalização, exceto quando:

- Motorista não se dirige ao local de embarque após ter aceitado a corrida;
- Motorista sai do local de embarque antes de terminar o prazo do passageiro entrar no carro;
- Motorista desliza o botão “Cheguei” antes de ter realmente chegado.

Todas essas informações encontram-se disponíveis no seu aplicativo. Para consultar, clique na sua foto de perfil e veja um resumo de suas taxas de: finalização, aceitação e a nota.

Quando você assina os termos de uso da nossa plataforma, concorda com as condições do aplicativo.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos comprometidos em fornecer um ambiente justo e transparente para todos os nossos motoristas parceiros.

Estamos à disposição.

Agda